上一页|1|
/1页

发表于2012-01-12

停电告知

尊敬的各位业主:

由于正荣Ⅰ、Ⅱ线高压电杆上横担出现歪斜现象,为确保大湖项目业主春节期间用电正常,物业维修部拟于2012113日对故障点进行修复,停电区域:大湖整个项目,停电时间为:2012113日上午900-2012113日上午11:00,请各位业主相互告知!

正荣物业

(备注:此贴已过期)   第一项目部

为啥高压电杆是物业维修部在维护而不是供电公司?
引用:jhps在2012-1-12 20:05:42写道:原帖

具体情况不很准确的了解,不说了吗,电杆有点斜吗,估计是我们自己可以实施维护,所以就自力更生啦。

引用:jhps在2012-1-12 20:05:42写道:原帖

记得以前看过一个贴子,大湖是专线。好处是供电局停电检修专线不会停,坏处是,出了问题是大湖自己修。
发表于2012-01-13

估摸着这位兄弟问的意思应该就是专变电的事  但回复语气中隐约感觉到主管大人有点不大耐烦   主管大人能否回复下南岸公园用电线路方面的相关信息  比如小区是不是跟别的某些楼盘一样所采用的专变电规划
引用:我湖了在2012-1-13 9:05:25写道:原帖
  估摸着这位兄弟问的意思应该就是专变电的事  但回复语气中隐约感觉到主管大人有点不大耐烦   主管大人能否回复下南岸公园用电线路方面的相关信息  比如小区是不是跟别的某些楼盘一样所采用的专变电规划

老兄,不要给我乱带帽子哈,我没有不耐烦啊,如要真这样我完全可以不回答地,您说是不?当真我不清楚啊,初来咋到哪能事事通呢?您能不能给我个缓冲时间嘛?

引用:大湖之都2012在2012-1-13 13:14:25写道:原帖
  老兄,不要给我乱带帽子哈,我没有不耐烦啊,如要真这样我完全可以不回答地,您说是不?当真我不清楚啊,初来咋到哪能事事通呢?您能不能给我个缓冲时间嘛?

不好意思  主观感觉引起的误会  谢谢你的耐心回复  望了解情况后及时给大家一个反馈
上一页|1|
/1页