房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

银河太远过不去

楼主

怎么有这么野蛮的人,不过是条看门狗,干嘛那么嚣张!!!

强烈要求保安向业主fygfyg道歉!!!业主们行动起来,要不然下

一个被打的就是你

正在载入用户签名信息

我房子大

沙发

Re:打人保安出来道歉!!!!

力挺

正在载入用户签名信息

waterlxb

板凳

保安有可能不懂上网... 呵呵!!

事情经过没人写出来, 我也不好站在那边..... 坐在冷板凳上看着.

正在载入用户签名信息

爱我中华夜

4楼

正在载入用户签名信息

daisyliu614

5楼

道歉是应该,不管是业主的错还是保安的错,保安是服务行业起码就是态度要好。但是怎么可以这样侮辱人呢,这是个职业,就像你也是上班领工资讨生活,留点口德,想想如果你因为工作上一次失误你被你的老板你的上司这样侮辱,你心里何感想?何况我们都是事情的局外人,都不知道事情的经过到底如何,只是听一面之词,到法庭也得有人声辩的机会,这样说太不对了

正在载入用户签名信息

girlslove

6楼

见过没素质的,没见过这么没素质的!!!

应该公开在论坛上道歉!!!

正在载入用户签名信息

一叶心

7楼

楼主可能比较激动,不过确实要注意下言辞啦

正在载入用户签名信息

小飞老师

8楼

都灭灭火,和谐最重要,事情闹大了,大家都不好的

正在载入用户签名信息

银河有多远

9楼

应该道歉,不过,我们应该以理服人,你这样一喊,是个血性汗子都会和你拼命,就算再有错他也不会道歉了

正在载入用户签名信息

crazyjunzi

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册