房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

lm200219

楼主
26栋2单元1楼的声控灯坏了。

正在载入用户签名信息

lm200219

沙发

Re:报修。

水悦湾二区的

正在载入用户签名信息

君君0710

板凳

lm200219您好,

下午我们派工程维修人员去修理,给您带来不便敬请谅解,谢

谢你的支持和我理解!张主管很高兴为你服务!!

银河城水悦区二区张主管

2010年10月31日

正在载入用户签名信息

lm200219

4楼

Re:Re:报修。

引用:君君0710 在2010-10-31 11:44:40写道:原帖
lm200219您好,
             下午我们派工程维修人员去修理,给您带来不便敬请谅解,谢
谢你的支持和我理解!张主管很高兴为你服务!!

....

没来修。还是坏的撒!

正在载入用户签名信息

君君0710

5楼

lm200219您好

今天上午已修理好,给您带来不便敬请谅解,同时也谢谢您的

支持和理解,二区张主管很高兴为大家服务!!

正在载入用户签名信息

lm200219

6楼

引用:君君0710 在2010-11-1 11:53:51写道:原帖
lm200219您好

当真修好了,还是个节能灯泡就是有点暗

正在载入用户签名信息

lm200219

7楼

引用:君君0710 在2010-11-1 11:53:51写道:原帖
lm200219您好

今天又坏掉了。唉

正在载入用户签名信息

君君0710

8楼

lm200219您好!

不好意思,非常抱歉!那个楼道电灯专给我张主管过不去了,嘿嘿,刚修好又坏了,不过我现在就请我们维修工前去修理,真

是给您带来不便敬请您的谅解!同时也谢谢您的支持和理解;二区张主

管很愿意为大家服务!!

水悦湾二区张主管

2010年11月3日

正在载入用户签名信息

hndhp0938

9楼

很好,lm200219您好, 下午我们派工程维修人员去修理,给您

没来修。还是坏的撒!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册