房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

gclhdb

楼主
中国电信日前表示,只要聚齐同一小区内的50人,在网上点亮光小区计划,就可即刻启动该小区的光网络升级。据悉,光宽带网速最高达100兆。

据介绍,南方21省份和部分北方省份用户登录中国电信网上营业厅www.189.cn,进入自己所在的省份,点击“立即点亮”,输入所在的小区,如果小区已经具备光网条件,即可办理光宽带。

如小区还不具备光网条件,点击“我要点亮”可进行申请。如此小区不在列表内,则需小区进行补录。当用户所在小区申请用户数达到50户后,中国电信将立即启动对该小区进行光网改造,并承诺在50个工作日内完成改造。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:中国电信启动小区光网络升级 网速最高达100兆,邻居们关注啊

我已经   点亮了一次

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:中国电信启动小区光网络升级 网速最高达100兆,邻居们关注啊

天星湾的同志们,我们一起点亮吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我已参加中国电信“点亮光小区”活动,快登陆dlgxq.189.cn点亮自己小区并邀请邻居一起参与,只要小区点被亮50次,即可在短期内升级为光网小区,让你体验光速!还犹豫什么,速速一起来点亮吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:Re:中国电信启动小区光网络升级 网速最高达100兆,邻居们关注啊

引用:房天下友(过客)在2012-5-9 13:05:33写道:原帖

天星湾的同志们,我们一起点亮吧

只要是银河城的都是一样,同志们我们一起点亮吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

顶一下,已经点亮。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

dlgxq.189.cn
水悦湾的邻居们,点亮啊,以后光速改造了,网速更快。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

定期

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

定期

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册