房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

深邃的眼眸里一丝哀伤

楼主

买房这件事,说大不大,说小不小。最关键的,就是要有钱,没钱的话,就是一场劳心劳力的受虐过程。很不幸,属于后者。

我想买房是在2011年有这个念头的,在这之前没什么想法,倒不是我月光族一个,而是那时候,也没成家,女孩子有吃有喝有穿就行,对于房子,实在没啥要求,所以之前就一直租房住,也没觉得有啥不妥的!

再后来,遇到了现在的男盆友,慢慢的,就想有个自己的家了。每次看到别人的家布置的很温馨的时候,就想自己也可以,可是回到租的房子里,想着都是租来的,也没必要花心思去装扮,就又只好作罢。所以,就开始了我的痛苦买房之旅。

但是左推右推,也没有正式的开始,一来是自己一个人不愿去,二来是对房产还确实不了解,所以也好纠结。但是房子是一定要买的,不然,以后跟男朋友结婚了,都不知道住哪?

不知道大家有没有好的楼盘推荐,就是那种价位比较低的小三房!还有,就是跟着看房团去看房的话,有什么好处啊??有人说看房团是免费的,真的有这么好的事情吗??跪求啊!!

正在载入用户签名信息

luucy2013

沙发

有资本跳还是不错的

正在载入用户签名信息

小懒虫2013

板凳

买房还是得自己先想好想要什么样的,有多少预算,然后再慢慢看

正在载入用户签名信息

吃蟹人

4楼

祝愿楼主早日脱离火海

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

没有房子 爱情没有藏身的地方 

正在载入用户签名信息

稼小妞

6楼

现在要寻求价位低的 只能往象湖新城这边跑了 6月份南昌房价的均价都突破9500多了吧 所以要买还是赶紧的

正在载入用户签名信息

xiaoli53

7楼

房子有了,幸福才最重要。我早年买了房子和店面,如今结婚又住800多平的房子,但内心也没觉得就很幸福,钱房子都是身外物,买不起房没关系内心幸福是关键!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册