发表于2010-04-14
楼市泡沫???有能力也不买???晕吃、穿、住,生活的必须,有能力为什么不让自己过得好一些???奇怪
引用:西子归来 在2010-4-14 10:13:20写道:原帖
 哈哈哈......

引用:变数1 在2010-4-13 23:18:01写道:原帖
 希望你多问几个为什么他不同意买房,真为你的未来担心。

啊,这么严重?
引用:紫斌依依 在2010-4-14 12:41:16写道:原帖
楼市泡沫???有能力也不买???晕吃、穿、住,生活的必须,有能力为什么不让自己过得好一些???奇怪

唉,有时候我也摸不准我老公的心啊。
引用:偶已经够小心了 在2010-4-14 8:09:42写道:原帖
 动物都知道“筑巢引凤”,他这样说完全是借口!你买房是自己住,又不是炒房,不管以后是升&跌,和你都没有很大的关系。 对了,我劝你不要在中大买房,否则住进来你就明白什么叫“被管理”了

被管理?怎么个讲?
引用:偶已经够小心了 在2010-4-14 8:09:42写道:原帖

有人说过,你所表达的,正是你内心所想要的。古人说“才子风流”,不无道理,我想小心兄在遇到类似这种情况的时候,内心深处总会涌起一种英雄美人的救世情怀,但出于圣人的教诲,也就只好用“羞涩转移大法”意淫一回了。。。
引用:老公啊老公 在2010-4-14 16:26:28写道:原帖

心脏位于胸腔内,左、右之间,约1/3在右侧,2/3在左侧,所以心尖搏动在左前胸。心脏约比本人的拳头销大,呈圆锥形。心脏内面是空腔,被分为左、右心房和左、右心室四个部分。心房和心室分别与主动脉、肺动脉、腔静脉和肺静脉相通。。。

引用:大老粗76 在2010-4-14 21:50:23写道:原帖
 心脏位于胸腔内,左、右之间,约1/3在右侧,2/3在左侧,所以心尖搏动在左前胸。心脏约比本人的拳头销大,呈圆锥形。心脏内面是空腔,被分为左、右心房和左、右心室四个部分。心房和心室分别与主动脉、肺动脉、腔静脉和肺静脉相通。。。

你什么时候改行行医了?
发表于2010-04-15
引用:老公啊老公 在2010-4-14 16:26:28写道:原帖

那。。。。。。这个老公要考虑啰
发表于2010-04-15

太危险了 ,摸不准他的心?——结婚?, 更为你的未来担心。