房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

balabala911

楼主
周末办公室组织出去走走,因为年轻人比较多,连一向严肃的主任也满脸的笑意,不过,有他在场,气氛还是略显拘束。

为了调节气氛,主任讲了个笑话,只不过是很一般的笑话,大家就应付地笑了笑。就在气氛有点尴尬的时候,小杨放声大笑起来,而且简直是乐得不得了,手舞足蹈,一会儿做引吭高歌状,一会儿又捏着嗓子做假声。

平时的小杨可是很文静甚至羞怯的啊!大家都惊讶的不得了,主任更是目瞪口呆,问:“她下班后就这么疯吗?”大家面面相觑,虽然下班后不用戴“面具”,但也不至于……

终于,笑弯了腰的小杨直起腰来,满脸通红。看见大家惊讶的目光,小杨道:“你们怎么不帮我弄点水来?刚才一片杨絮呛到我嗓子眼了,差点憋死我!”

正在载入用户签名信息

wfy1978

沙发

Re:Re:突如其来的狂笑

是啊,建议大家都来看看,很好搞笑的啊.

正在载入用户签名信息

神通辉

板凳

Re:Re:Re:突如其来的狂笑

我看拉,确实很好笑,很精彩啊.

正在载入用户签名信息

fangdang

4楼

Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

俺也这么认为,看来楼主不错啊,得到大家一致好评.

正在载入用户签名信息

q8848

5楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

俺只能说:楼主佩服!佩服!!!

正在载入用户签名信息

aaa723321

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

楼主你的人气指数好搞啊.

正在载入用户签名信息

fff911119

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

今天和多人表扬你啊----楼主.我只有说;楼主再接再厉!加油啊!!

正在载入用户签名信息

梦幻波

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

就是就是,我们都支持你啊.

正在载入用户签名信息

单车故事

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

只要有楼主在,我们一有时间就回来灌水的哦.

正在载入用户签名信息

lanpard

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:突如其来的狂笑

楼主虽说有这么多人支持你,可你也不可以骄傲的啊.要更努力才是啊.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册