发表于2011-06-28

大家稍安忽燥,选聘工作进展中;

总共有10家物业公司报名,最终有七家正式递交方案,资质一、二、三级都有,但从项目整体面积及物业资质接盘管理要求,想接九里还必须是一级资质才能接管。

不明九里现状请别大言自制;

很多从事过物业管理的业主,都很有信心的跟我聊过自制或自己成立物业公司直接管理九里,可等我把详细数据交他们测算后,尽全打退堂骨了。

如果大家有心参与九里管理,请先多在九里转转,了解九里现状,及你认为的管理方式,人员编制、人员待遇、管理成本等;不能别大言自制。。。。

以上话语随过重,但请想想共同利益不是儿戏,也不能一时冲动成为九里的罪人,请三思而后行。。。。。

引用:yniefeng 在2011-6-28 8:50:53写道:原帖
大家稍安忽燥,选聘工作进展中;
总共有10家物业公司报名,最终有七家正式递交方案,资质一、二、三级都有,但从项目整体面积及物业资质接盘管理要求,想接九里还必须是一级资质才能接管。

你们真要擦亮眼睛选哦,这个什么资质的到不算什么,关键是合同条款要明确,现在的五合貌似也是一级资质呢,结果呢?好像没有什么约束他们的东西存在,所有就有了九里的现状,你们要加油啊!
引用:yniefeng 在2011-6-28 9:12:25写道:原帖
很多从事过物业管理的业主,都很有信心的跟我聊过自制或自己成立物业公司直接管理九里,可等我把详细数据交他们测算后,尽全打退堂骨了。
如果大家有心参与九里管理,请先多在九里转转,了解九里现状,及你认为的管理方式,人员编制、人员待遇、管理成本等;不能别大言自制。。。。
以上话语随过重,但请想想共同利益不是儿戏,也不能一时冲动成为九里的罪人,请三思而后行。。。。。

不是没有小区自制成功的先例,你上网查询下。话不要说得这么绝。

虽然我没有在物业公司干过,但是按目前五合这种管理水平和服务标准,我只要小区的每个业主按当前收费的一半交费,我就可以做下来,信不信?

成立公司这些都不是什么难事,成本核算大家心理都有一本帐。

不赚钱谁还会在这里磨洋工,更不要说这些精明的物业公司。

九里若能找到合适的物业,好的物业,我举双手赞成,热烈欢迎!

我所说的是业主有条件的进行自制,这也是在万般无奈之下的办法,不可能活人跟让尿给憋死。

咋说
发表于2011-06-29
引用:yniefeng 在2011-6-28 9:12:25写道:原帖

同意
发表于2011-06-29
引用:成就辉煌 在2011-6-28 17:12:42写道:原帖
 不是没有小区自制成功的先例,你上网查询下。话不要说得这么绝。
虽然我没有在物业公司干过,但是按目前五合这种管理水平和服务标准,我只要小区的每个业主按当前收费的一半交费,我就可以做下来,信不信?

不懂装懂
发表于2011-06-30
引用:成就辉煌 在2011-6-28 17:12:42写道:原帖

晕倒,谈先例,唉。。。。

那我想请你先去了解下自制成功小区的规模、环境、设施设备等。

如果你跟五合一样管理,那我们为什么要换了五合,你不觉得可笑吗?

你谈成本核算心理有一本帐,要不我把小区详细数据给你,你也先自行测算下,看看你心里的这本帐收益是多少,你看这样行吗?

发表于2011-06-30
引用:成就辉煌 在2011-6-28 17:17:01写道:原帖
九里若能找到合适的物业,好的物业,我举双手赞成,热烈欢迎!
我所说的是业主有条件的进行自制,这也是在万般无奈之下的办法(若无合适的物业接手),不可能活人跟让尿给憋死。

看清楚了!