上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-09
看售楼部的牌子,社区巴士周一到周五 早上7:30发车,怎么今天等了好久都没等到,我刚搬过去住没多久,不知道现况怎样!家里还在整理也没时间到物业去问!有邻居知道情况的吗?

时刻表是这样的:周一至周五:7:30一班,从体育馆返回,时间是8点。周六和周日:9点出发,9:30返回。下午周一至周五是17:10出发,17:40返回。

我一次没坐过哈!!

我没等到过!!

引用:找个地说理 在2010-2-9 9:20:54写道:原帖
时刻表是这样的:周一至周五:7:30一班,从体育馆返回,时间是8点。周六和周日:9点出发,9:30返回。下午周一至周五是17:10出发,17:40返回。
我一次没坐过哈!!
我没等到过!!

半个小时能到体育馆?  今天早上没等到呢 ,等偶坐上208都没做到! 像这样的情况应该到哪去反映!
引用:找个地说理 在2010-2-9 9:20:54写道:原帖
我一次没坐过哈!!
我没等到过!!

没用的 

那个车就停在二期门口

我每次从那过都看到

就没看他移过位子!!

看到大家说的巴士的事我坐的比较多。所以告诉下各位。具体的时间

周一到周5早上一般情况:2期那7点10就应该要开始等了。一期的7点15也应该站在那等了。一般从一期出发大部分是7点18----7点23左右。具体的时间不定。

下午是17点40从体育馆发出。一般都要提前等。否则都等不到。

因为坐车的人多。所以司机都不按点发车的。现在我也不坐那个车了。司机很牛B

引用:xiaoyin086 在2010-2-9 17:24:04写道:原帖
看到大家说的巴士的事我坐的比较多。所以告诉下各位。具体的时间
周一到周5早上一般情况:2期那7点10就应该要开始等了。一期的7点15也应该站在那等了。一般从一期出发大部分是7点18----7点23左右。具体的时间不定。
下午是17点40从体育馆发出。一般都要提前等。否则都等不到。
因为坐车的人多。所以司机都不按点发车的。现在我也不坐那个车了。司机很牛B

我也听说司机很牛X的!!
发表于2010-02-10
引用:xiaoyin086 在2010-2-9 17:24:04写道:原帖

真是不按点发车的,牛B 什么哟,晕菜 社区BUS 不是为我们业主服务的吗?什么服务态度,这物业对司机也要年终考核才对!
引用:yyybz 在2010-2-9 10:46:48写道:原帖
没用的 
那个车就停在二期门口
我每次从那过都看到
就没看他移过位子!!

每天晚上停在3期里面,基本早上出门没看他动过?! 问保安居然说不知道,很是无语!
引用:*田田* 在2010-2-10 9:26:41写道:原帖
 每天晚上停在3期里面,基本早上出门没看他动过?! 问保安居然说不知道,很是无语!

现在换停在三期了。以前就停在二期的!!
上一页|1|2|下一页
/2页