上一页|1|
/1页

发表于2010-03-02

新年结束了,社区BUS 也恢复了!心想着每天可以坐着社区BUS上班,即使远点,自己辛苦点,早些起床也没关系的,(早上7:30一班)早上空气很好!走出楼栋心情很舒服的!

前些日子天气很好的说,就在昨天南昌开始降温了,不过还是早早的爬起来了!每天早上父母都会早起为我准备早餐,(在此感谢父母的无私奉献)

入正题吧,罗嗦了这么多,呵呵~~ 周一早上下着小雨,7:15出的门,走到三期门口看到二期门口很多人,才放下心来慢慢的走过马路,雨一直下着,二期门口顿时感觉风很大,呼呼的吹着,当时很多业主都在售楼处的房檐下避雨,我就撑着伞站在一棵盆栽的后面档档风,心想还好穿了棉袄。大概10分钟不到,社区车来了,小孩飞的跑在了最前面,上了车,虽然都是邻居还是很没次序的说,人上齐后,雨开始哗哗的大了起来!就在这时司机开始唠叨了,一口的南昌话!意思就是:“怎么这么多人啊,到了一期其他业主没法上车了,车子不能超载,今天这么多人,没法开车了。。。” 摆出一副要熄火的口气!牛B的很。

大家揣摩说说,这说的是什么话哟!难道当初买房签约的时候,我们说交通不便,售楼小姐说以后会引进公交,在没公交之前有多少趟社区BUS都是忽悠我们的吗?! 确实我们真的被忽悠了,早在2期买的时候社区是有很多趟来回BUS,想必是为了看房吧,现在没什么房源了 BUS 也就是早上、下午各一班了,已经是减半了!昨天司机居然说:“一下就上这么多人,我有权不开车!你可以去问开发商,说了的,我有权不开车。”听的真是上火!很多业主正是因为下着大雨才考虑坐社区的BUS ,有个业主当时就说:“搬过来住这么久,第一次坐就碰到这样的事,什么社区BUS,还是不是为我们业主服务的,我们应该尽早成立业主委员会。”听到这话,确实二期入住其实蛮多人的,现在三期渐渐入住的也很多,业主委员会应该尽早成立才好哇! 现在的物业一点都不人性化!!!

今天早上起床还想着昨天司机的那一幕:“会不会司机罢工啊?或者干脆很早就发车?或者。。。”反正想了很多。吃早点的时候还不忘往窗外看看是否有人在等车,有!哈哈,赶紧的咚咚地跑下楼,当时7:20,我郁闷的,跑到社区门口,人不见了,再走几步,车开到一期门口了!!!

很是无语,对这位司机!重来就没有准点发过车,听说司机不归物业管,是开发商那边的。怎么这样就牛B 了吗?说什么社区车不是大家出门的交通工具,难道开通社区车不是为了方便业主外出吗?!现在入住率越来越高,难道开发商不应该考虑BUS的作息时间吗?(开发商就更应该高兴,后面还有房子卖呢!)如果社区BUS满足不了业主的需求,就应该二期、三期引进公交才对!在没有引进公交前,就必须对我们业主外出提供方便不是吗?三期里面停的另一辆车在那闲置着,为什么不两辆一起发车呢,好歹世纪风情也是个有钱的主吧,这点路费还会跟我们业主计较!?

说起地铁,离我们不晓得远多少呢,请开发商重视交通不便的问题吧!二期、三期门口有公交站台呢?为什么不尽快引进公交车呢

支持引进公交……

相互理解下吧!  大家都不容易啊!

道理是有的。。。、大家多忍受点吧

每个楼盘都差不多!

发表于2010-03-04
  觉得最重要的还是是司机开车技术    理解一下吧司机也是不容易的  不象公交又不能超载   路上还有警察叔叔管着呢
引用:风情我的驿站 在2010-3-4 9:31:07写道:原帖
  觉得最重要的还是是司机开车技术    理解一下吧司机也是不容易的  不象公交又不能超载   路上还有警察叔叔管着呢

最好是能多引进几辆

以后三期开发完全了,不能才这么点吧!!

引用:风情我的驿站 在2010-3-4 9:31:07写道:原帖

司机技术可以说超棒啊,开的飞快!
引用:世纪中的风情 在2010-3-2 17:04:40写道:原帖
支持引进公交……

上一页|1|
/1页