上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12
标签:业主 办公室 物业 

初识物业经理王伟

奥园交谊舞队因场地问题一段时间在新华都跳舞。毕竟路途比较远,来去都不太方便,于是有人提议回小区跳舞。

大家商议去球场跳舞,这就需要安装电源插座。

本来是和另一舞友去找王经理,由于她临时有事,只好我一人去了。来  到王经理办公室,轻轻敲门,里面传出“请进”的声音。

见里面有人,我便说等一会吧,王经理亲切地说,你有事先说吧!

于是我把交谊舞队在球场跳舞,需要安装插座和一只照明灯的事简要地陈述了一遍。他听了以后便说,找工程部的罗部长,当即就把罗部长叫到办公室布置安装插座的任务。

虽然王经理与我素不相识,通过这一件小事,可见王经理为业主办事毫不含糊。更希望王经理在对待其他业主的任何事情上,都能以急业主所急的精神去处理。

发表于2014-08-23

姓万的,又在这里跪舔物业?记住:多行不义必自毙。

发表于2014-08-25
引用:cocoacoco0316在2014-08-23 14:56:46写道:
4楼

cocoacoco0316,你真是无聊又无趣?要相信奥园业主还是能够分辨是非。万版,在论坛我希望多看到您的帖子,顶您。

发表于2014-08-26
引用:cocoacoco0316在2014-08-23 14:56:46写道:
4楼

记住:多行不义必自毙。

发表于2014-08-30

真不知道到底是谁脑袋被猪踢了,有些很明了的事为什么有些人怎么就是看不明白呢?

发表于2014-09-01
4楼

又见疯狗!

发表于2014-09-03

物业形象很差了, 跟它走的近有瓜田李下之嫌。

发表于2014-09-03
引用:蒜条炒肉在2014-09-03 19:18:39写道:
14楼

物业形象很差了, 跟它走的近有瓜田李下之嫌。

我只能呵呵啦

上一页|1|
/1页