房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

薄烟轻雾

楼主

开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地 板、板材、木门、五金、衣 柜、阳台窗、灯具、厨房电器、淋浴房、纱窗、油漆、窗帘、壁纸、家 具、床、床垫、沙发等至少便宜15%-40%

时间:416(星期六) 中午10:00开始
地点:环湖宾馆6楼会议厅(环湖路99)

本期团购会,前800户到场的网友凭报名信息即可获赠精美礼品!
众多畅销品牌郑重承诺:放血支持本期团购盛典,折扣突破历史底线,确保南昌最低价!
报名网址: //0791togo.com

超多特价:
西蒙开关50/, 50/, 50/, 50/平方, 50/, 50/平方, 500/, 500/延米...更多特价详见》》》》

【团购惊喜】
惊喜1非来不可——报名签到三重好礼
惊喜2非比寻常——订金增值,100元当200元、100元当300元 现场一起砍
惊喜3非同凡响——价格PK! 团购价与传统市场价格PK,现场见证全市最低
惊喜4非淘不可——畅销品牌,畅销款,超低特价!……
惊喜5非您莫属——终极大奖等您拿!微波炉、刀具八件套、美式高锅 ...等你来拿

正在载入用户签名信息

saxfy

沙发

Re:2011年4月16日第51期超大型装修建材团购盛会火热报名!

好活动,大家不要错过哦,参加过两次了,买到的东西都比市场上的便宜很多的

正在载入用户签名信息

龙虾有翅膀

板凳

Re:2011年4月16日第51期超大型装修建材团购盛会火热报名!

呵呵~多谢楼主的分享~~这个买建材家具的网站我去参加了很多次~~所以极力推荐大家去瞅瞅~这个网站一直都在举办装修日记大赛的活动,我快要拿到奖金了~嘻嘻,希望大家帮帮我早点拿到100元~~谢谢大家呀~~狂谢~~呵呵 www.nctogo.com

正在载入用户签名信息

绅君堂

4楼

活动看上去很不错啊,可以去看看呢,装修,省钱才是王道~~~

正在载入用户签名信息

阡陌蓝

5楼

最新一期活动是10月2日 在洪都宾馆哦//t.fang.com/f/zyoski

正在载入用户签名信息

鸿腾宝宝

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册