上一页|1|2|下一页
/2页

主题:听说美学高层要卖到6000,更有人放言要卖6300???本人买房自住和很多人一样在观望,不过心理还是没底,大家倒是说说,地中海到底会卖多少?

发表于2010-05-18

去年这个时候地中海还是卖5200,听说不久即将面市的美学高层要卖到6000,更有人放言要卖6300??? 就一年时间不到 的事儿,现在后悔了,真就应念了一句话:早买早超生!! NND!

本人买房自住,钢需啊,没办法! 现在虽然和很多人一样在观望,不过心理还是没底,大家倒是说说,地中海到底会卖多少呢?

引用:脸朝黄土 在2010-5-18 10:47:30写道:原帖

去年这个时候地中海还是卖5200,听说不久即将面市的美学高层要卖到6000,更有人放言要卖6300??? 就一年时间不到 的事儿,现在后悔了,真就应念了一句话:早买早超生!! NND!

本人买房自住,钢需啊,没办法! 现在虽然和很多人一样在观望,不过心理还是没底,大家倒是说说,地中海到底会卖多少呢?

刚需? 需的有多么强烈啊   不强烈可以等啊 现在房价 涨跌都快啊

5000!!要不就不开盘!
引用:几绿查尔斯 在2010-5-18 11:00:04写道:原帖

刚需? 需的有多么强烈啊   不强烈可以等啊 现在房价 涨跌都快啊

购房者在等,等跌! KFS也在等,等涨!

最后的结果是,买房不买,卖方不卖! 大家都翘首以待,但心里都如坐针毡!    双方表面故作镇定,心里其实都急着慌!

引用:wjssbgg 在2010-5-18 11:25:24写道:原帖
5000!!要不就不开盘!

这个数字我也想啊,兄弟,你说可能不?

涨得并不多啊,半年才涨30%

刚需们,不要太贪婪哦

引用:权善 在2010-5-18 15:32:19写道:原帖
刚需们,不要太贪婪哦

呵呵,这就是明显买了和没买人的心态区别,权善 你买了大可以放心了!

引用:权善 在2010-5-18 15:32:19写道:原帖
刚需们,不要太贪婪哦

就你这么一说,要招群殴的!应该说是KFS少赚点才对,7楼你站在那边哪? 

刚需们,不要太贪婪哦

难道你是KFS的人???

上一页|1|2|下一页
/2页