房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |2 |3 |4 |5 |6
/6页

举报 X

wap4668925178

51楼
就是农村,又偏服务又不好

正在载入用户签名信息

bmhd6337337011

52楼
花园洋房还有吗????

正在载入用户签名信息

knewhous628146401

53楼
呵呵呵,月初才9500/平,现在就20000/平了,这个配套,人傻钱多的主快来吧

正在载入用户签名信息

esfsecon730257469

54楼
太偏了,这里都买的到这么贵啊

正在载入用户签名信息

ly370678630

55楼
蓝光是大品牌,但是物业好贵,我是卖房的,需要可以联系15157383981谢顾问

正在载入用户签名信息

soufunwa220597

56楼
本来不想说 。买20000万一平,开发商是怎样想的。惊讶

正在载入用户签名信息

木木夕是我

57楼
真的太偏了,公交什么都没有,这个楼盘就几百户人家,觉得后期商业也起不来。这个价位真心贵了,只能说有钱人多啊

正在载入用户签名信息

card8814072095

58楼
蓝光旁边的绿地未来城目前公寓出售,不限购不限贷价格低,还是大开发商,前面商场马上开工,地铁一号线就在项目前面走路几分钟,现在找我价格只需6500左右,精装修!首付低投资自住更灵活! 薇 7540三九一一九 手机 182七0八九9993

正在载入用户签名信息

xucp1

59楼
房子的位置在瑶湖公园正门对面,花园洋房,赠送很大,看着现在没那么繁华,但节假日到瑶湖公园玩的人非常多,但却没商业,游客没地方买东西吃饭,这里以后商业肯定不会差,哪个城市规划都是先建住宅再建商业,而且2018年瑶湖地铁站沿线下一站就在这楼盘前面。说没人说是乡下的楼上,请问你去过瑶湖公园吗?周末坐地铁和开车去的人比在南昌市广场溜达的人都多,所以没去过就不要瞎说,房子都卖光了,难到这些人都是没眼光的吗?

正在载入用户签名信息

jnewhous627222715

60楼
期待二期!!!品牌开发商!!!!周边环境是最大的亮点

正在载入用户签名信息
上一页 | | |2 |3 |4 |5 |6
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册