上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-14

不久前刚刚去凯美怡和售楼部,关于为什么北门不开,他们如是说:

1 并非不开,原因有入住率不高,开门后会带来安全隐患。

2 等建设完工及入住率稍高时,北门自然会开,希望大家新年后多多入住家园。

业主们,你们觉得呢?

有业主回帖说不开北门就不入住。安全要靠管理来实现的,

你的看法呢。

引用:彩色微蓝 在2011-2-14 9:05:11写道:原帖
有业主回帖说不开北门就不入住。安全要靠管理来实现的,
你的看法呢。

同意这种看法,开北门是提高入住率的有效途径,开门并不会带来安全问题,关键在于物业的管理。只有入住率提高,凯美的人气就会上升,物业的管理也能提升!!!
引用:房天下友(过客) 在2011-2-14 11:40:33写道:原帖
 同意这种看法,开北门是提高入住率的有效途径,开门并不会带来安全问题,关键在于物业的管理。只有入住率提高,凯美的人气就会上升,物业的管理也能提升!!!

不开北门就不入住
发表于2011-02-16

业主的观点很鲜明啊

发表于2011-02-16
引用:彩色微蓝 在2011-2-14 8:57:38写道:原帖
不久前刚刚去凯美怡和售楼部,关于为什么北门不开,他们如是说:
1 并非不开,原因有入住率不高,开门后会带来安全隐患。
2 等建设完工及入住率稍高时,北门自然会开,希望大家新年后多多入住家园。
业主们,你们觉得呢?

发表于2011-02-17

觉得这种说法也是有一定道理的

发表于2011-02-19
引用:我爱香草味 在2011-2-16 9:19:22写道:原帖
业主的观点很鲜明啊

我也 非常同意这种看法,开北门是提高入住率的有效途径,开门并不会带来安全问题,关键在于物业的管理。只有入住率提高,凯美的人气就会上升,物业的管理也能提升!!!
引用:jxjgjs 在2011-2-19 12:57:27写道:原帖

我也 非常同意这种看法,开北门是提高入住率的有效途径,开门并不会带来安全问题,关键在于物业的管理。只有入住率提高,凯美的人气就会上升,物业的管理也能提升!!!

如果是考虑费用和人手问题, 我建议物业可分上下班时段开门。
上一页|1|2|下一页
/2页