上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-13
发表于2012-03-15
引用:l504894705在2012-3-13 22:37:08写道:原帖

南昌夏天最高四十多度,日照时间又长,西晒能不严重吗?
引用:洪城老汉在2012-3-15 10:22:26写道:原帖
  南昌夏天最高四十多度,日照时间又长,西晒能不严重吗?

西边还有一栋房子的也,西边是两个房间但是西边没有窗户。这样也会好严重吗?

不喜欢西晒的房子

可以做个反光层
引用:月圆花依旧好在2012-3-15 12:28:50写道:原帖
可以做个反光层墙壁外面做反光层?似乎不可能

引用:l504894705在2012-3-15 13:12:29写道:原帖
引用:月圆花依旧好在2012-3-15 12:28:50写道:原帖
可以做个反光层墙壁外面做反光层?似乎不可能

呵呵,南昌的夏天好热的
刚试了你说的电话,售楼处的分机号码,我们客服在确定中,我没有打通,呵呵
1、南昌夏天持续时间在6、7、8、9 月   气温确实会高一些、但左右会有建筑物遮挡,根本不受影响。

2、西晒、下午阳光充足。春天,秋天,冬天 很占优势。

3、东晒、上午的阳光持续不长,下午家里就阴冷冷的、但我喜欢西晒。

4、仁者见仁智者见智、很多人喜欢东晒,但实际上西晒最好。就好比南昌人喜欢买多层,其实高层更受人欢迎一样。
引用:gozxcx在2012-3-15 14:52:44写道:原帖
1、南昌夏天持续时间在6、7、8、9 月   气温确实会高一些、但左右会有建筑物遮挡,根本不受影响。
2、西晒、下午阳光充足。春天,秋天,冬天 很占优势。
3、东晒、上午的阳光持续不长,下午家里就阴冷冷的、但我喜欢西晒。
4、仁者见仁智者见智、很多人喜欢东晒,但实际上西晒最好。就好比南昌人喜欢买多层,其实高层更受人欢迎一样。

分析的好!
上一页|1|2|下一页
/2页