上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-13

今早就早朋友圈里面看到一个消息,震惊的不是一点两点了!据说象湖新城南大一附院隔壁的那个墓地“死灰复燃”,都差不多成形!

最开始,据网友“starzhongyun”透露,一附医院对面空地(靠近铁路旁)在施工,种的一棵一棵小松柏。具体做什么有网友知道吗?这个项目好像还没有公示,也不知道里面在建什么。后来引起了部分象湖居民的注意,有网友到实地探访回来,才发现原来是墓地!

楼主说一句:象湖新城一直被称为南昌“三不管”地带,确实是无风不起浪!按理说这个地方,南有体育中心,北有大型医院,东有规划大型商业,西有现代化高铁线路,现在却偏偏要在这个地方见墓地,以后肯定会有负面影响的!

发表于2016-01-13

这里还有公墓?是不是村民的迁移墓区?

发表于2016-01-14

医院旁边建公墓?什么鬼呀!一站式服务么

不过我觉得象湖的居民肯定又的示威了!!

而且象湖新城很多利好市政建筑都没有来!地铁也没有来!只能等四号线!

可是我听说好像不是大型公墓,只是当地居民的迁至墓区

引用:涉密的大汪在2016-01-14 09:46:47写道:
6楼

而且象湖新城很多利好市政建筑都没有来!地铁也没有来!只能等四号线!   

哈哈,不然为啥被称为是南昌的三不管地带呢

引用:涉密的大汪在2016-01-14 09:46:47写道:
6楼

引用:陈老师做菜很好吃在2016-01-14 09:54:40写道:
8楼

哈哈,不然为啥被称为是南昌的三不管地带呢   

其实象湖新城也没有你们说的那么不堪,只是跟其他的新区比起来弱一点!

因为象湖新城距离市区远一点,市政的要求就没有那么高。上次的燃气事件就有人反抗,这次的公墓不知道会不会再次。。。。。。

我也听说好像不是大型公墓,只是当地居民的迁至墓区

上一页|1|2|下一页
/2页