房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

想说话的哑巴

楼主
◥◣第4期大型装修建材家具现场团购会火热报名中!◢◤

众多建材一线品牌,力拼南昌最低价!!!
时间:3月1日(星期六)中午12点开始
地点:富豪酒店(洪城路与十字街交叉口)
详情: www.0791togo.com 南昌团购网

任选一种方式报名:
1. 南昌团购网首页( www.0791togo.com )提交报名信息。
2. 电话:6322290
3. QQ:798344858

详情://www.0791togo.com 南昌团购网-力拼南昌最低价!

正在载入用户签名信息

fei扬

沙发

Re:。。。。。家里装修的邻居必须要看的。。。。。

你们的团购时间确定了吗?

正在载入用户签名信息

fei扬

板凳

有人吗

正在载入用户签名信息

装修小侃

4楼

正要准备装修呢!!到时候就来参加啊,如果在装修方面有什么好的建议,及时的告诉我哦~~~

正在载入用户签名信息

装修小侃

5楼

正要准备装修呢!!到时候就来参加啊,如果在装修方面有什么好的建议,及时的告诉我哦~~~

正在载入用户签名信息

想说话的哑巴

6楼

装修需要的邻居都可以报名参加,参加我们的活动都是免费的!

正在载入用户签名信息

飞菲鱼

7楼

明白!
HOHOHOHOHO
有什么好的
说说看看!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册