发表于2011-02-24
引用:高歌的家 在2011-2-24 14:11:54写道:原帖
楼主怎么交2万的订金呀,不是只交一万订金就可以了吗?给开发商黑了吧?

不会吧!唉,你这么说我越是觉得亏啊,KFS真是太黑太黑了!

谁能救救我啊!

引用:blswxg 在2011-2-24 15:51:39写道:原帖
不客气,可惜她想买60多平的,没能帮到你。 

还是很感谢您这位好心人

我们以前都是交一万的定金的,好象要五天内签约呢,我都帮你急呢? 在这发贴成功几率很少,因为会上来论坛的人多数是已买了的人呢!

我给你出个主意,看行不? 你就在景城售楼处的财务室那里等,如果有人要交定金的,你马上过去找他谈,说你交了定金,但觉得小了在其它地方买了,定金又退不了,想便宜转掉,这么好的事,谁不乐意的呢? 还有两三天的时间吧,不可能景城两三天没一个人下定的.

不过怕人家说你是骗子,你最好拿好自己的身份证,怕人要查看呵!

引用:blswxg 在2011-2-24 22:24:11写道:原帖
哎,这办法也不行的,一是楼主得有时间,二是户型可能不对口啊。房子最难卖的,就是难在户型和地段上啊 

他家人可以去坐阵呀!在没有签合同之前,户型等等是可以自己挑的(只要那个户型是没有卖出去的)!
发表于2011-02-25

很多地方都是交2万元订金的,我很多年前买的也是交2万订金,你可以叫你哪个家人有空在楼盘面前等,或是在楼盘面前贴些转让的,这样还有点希望能收回一点钱,在论坛上不起什么作用。

发表于2011-02-26
引用:blswxg 在2011-2-24 22:25:22写道:原帖
sunny817181,您好!你所发的帖子“十万火急:景城名郡我交了2万定金,现在仅1万就出让!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多景城名郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看南昌业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主啊。
发表于2011-02-27
            还没转出去呀
我看玄啊,这里的人本来就不多啊
非常感谢所有朋友的支持啊,在大家的帮助下很幸运终于转出去了,挽回了一部分损失,谢谢大家啦!!
引用:sunny817181 在2011-2-23 22:00:41写道:原帖
  我在景城名郡看好了一个二室二厅,90平米左右,另送一室的房子,合计一百多,共计才40万左右,相当不错所以我交了2万定金。
   后来家里人说硬说小了,没法我在旁边一楼盘买了一个四室两厅的。现在景城名郡开发商不退这定金,我那个悔啊,可惜没钱要不然就把这套一块买了,现在只有含泪转让这2万定金了,有决定在景城买房的人请立刻联系我吧,急啊!
TEL:13970078456非诚勿扰!

刚刚看到房天下组织了什么看房团,相信肯定有人买。