上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2013-07-17

我要报名房天下夏日全城闪购看房团

截止今天为止,“夏日全城闪购”报名人数已经达到316组。南昌六线齐发,近30个盘横扫南昌各大刚需热区!相约7月21日,房天下看房团还将提供独家“冰点价特惠,让您清爽一“夏!

房天下讯 南昌房天下7月21日大型免费看房团已启动报名。此次看房团集结南昌市场上人气热销楼盘,为广大购房者置业助力,并势必为购房者提供最、最便捷的看房服务!

此次看房团还将同期举办“置业大讲堂”活动,为购房者在置业时拨开云雾,让广大购房者在购房时能有更加明确的选择需求,力求达到更加理智的置业。

>>>>> “置业大讲堂”活动主题:刚需置业应该注意哪些问题?(系列问题)

讲师: 南昌大学公共管理学系教授,中国策划联盟 刘湖北

博客:http://blog.fang.com/blog_23370936.htm 

南昌大学公共管理学系教授,中国策划联盟 刘湖北

>>>>> “置业大讲堂”活动主题:刚需置业应该注意哪些问题?

>>>>> “置业大讲堂”地点:万科城营销大堂

>>>>> “置业大讲堂”活动时间:2013年7月21日上午9:00——10.00

>>>>> “置业大讲堂”具体流程如下:

1、 主题演讲(9:00——9:30)
2、 现场提问环节(9:30---9:45)
3、 现场(9:45——10:00) 

>>>>>  “置业大讲堂”奖项设置:(共18个,房天下主持人主持现场颁奖)

一等奖1名:红酒1瓶

二等奖2名:瓷器碗1套

三等奖5名:USB电风扇

幸运奖10名:毛巾 

发表于2013-07-17

好棒的奖品

发表于2013-07-18

想参加,想学习怎么选户型,万科城我准备去的,想买那儿的小三房

发表于2013-07-18

如果你愿意 我可以放下技校精英的架子和QQ会员高贵的身份和你一起去看房

发表于2014-05-27

查看更多精彩图片>>

我是一个刚毕业的大学生,女孩子,如果想自己创业...  
桃江农民创业  
深圳华强北哪里有建材商店?  
求问:女孩子从事些什么行业好呢? 
动漫店加盟需要哪些步骤开店怎么样  
小本投资种植什么好  
寻找创业合伙人,网络方面的,小本投资  
开店做生意先找货源还是先找店面?  E  
投资加盟好还是自己开店好? 
恩  我想问现在有帮助农民创业的网站或机构吗?我... 
我想在青岛胶州开个五金店买照明灯具,以前没有...  
ROSE玫瑰五金专卖店加盟  
特色小本投资生意建议做点什么?  
研究生毕业创业国家有什么扶持政策没有?  
你好我有一个朋友开了一家店他卖一个东西2.5元...  
我没什么开店的经验,想开个性时装饰品店.是加盟...  
学生想兼职淘宝开店,需要卖什么好呢,货源从哪里... 
想在黑龙江找一个装饰装修设计培训学校 9
因本人要开店,急需韩国代购正品货源的联系方式!  
我家的灯管不亮,我换了个灯头,灯头分很多种,五... 
请问我才买的斯柯达新锐,结果最近发现车顶的布...  
什么行业有潜力,好创业?  

上一页 | 1 |
/1页
go