房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
恒大名都号称送1600一平的精装,其实黑心的开发商早就算进去了。九仰梧桐开盘才4980,恒大位置不比九仰梧桐好到哪去。据说开盘折后还要6500至6800,这比起九仰梧桐不正好算上了1600的费用。而且开发商说的1600一平真的有1600一平的精装吗?相信大家心里都应该清楚这点。

业主还要为这1600一平多付出多少契税,维修基金那就大家算算吧。
你买毛坯房装修还交税吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:为恒大名都1600精装付出的代价

楼主说的很在理  应该分析过一段时间  

我继续关注

正在载入用户签名信息

彭兰2011

板凳

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

正在载入用户签名信息

gandengming

5楼

那个楼盘一看就是抢钱的,装修最多1000,同楼主说的我们还要交税,(不值),去掉个1000,还不得5600,这个价是一点不跌呀,不要被蒙了。黑心狡猾的开发商。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

如果5000可考虑。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

户型垃圾,地段一般!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

4980考虑。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页