上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

说到凤凰印象,使我产生了许多的联想。凤凰因是吉祥鸟,故实际生活中有许多用凤凰耒命名的,如:凤凰村、镇、茶、山、草、石、沟、洲等等。凤凰是美丽的吉祥鸟。它有冠、有羽。还有美丽的长尾。它能歌善舞,具有领衔之术。它的造型是人民寻找各种禽鸟中最美的持衔部分,象征和平、幸福和安宁。

南昌的凤凰洲,这名字的来由想必也是这吉祥地的耒由。尤其是近二年耒,市政府着力打造它,把它打造成南昌CLD宜居中心一一商城凤凰印象。它吸引着广大人们眼球的想往。我想这只凤凰肯定很漂亮。到时我要亲自去见识这只美丽的金凤凰!

这有张报登载的凤凰洲这只凤凰腾飞的前景,看了就动心。

发表于2013-12-17

.。。。怎么没有图片啊亲!

发表于2013-12-22
引用:赢赢熊在2013-12-17 10:50:50写道:
1楼

说到凤凰印象,使我产生了许多的联想。凤凰因是吉祥鸟,故实际生活中有许多用凤凰耒命名的,如:凤凰村、镇、茶、山、草、石、沟、洲等等。凤凰是美丽的吉祥鸟。它有冠、有羽。还有美丽的长尾。它能歌善舞,具有领衔之术。它的造型是人民寻找各种禽鸟中最美的持衔部分,象征和平、幸福和安宁。    南昌的凤凰洲,这名字的来由想必也是这吉祥地的耒由。尤其是近二年耒,市政....

引用:pp707982979在2013-12-22 18:08:37写道:
4楼

这只凤凰肯定很漂亮

这只凤凰肯定漂亮,谢谢你的支持与夸奖。

发表于2013-12-23

凤凰印象,一定漂亮。

发表于2013-12-23

凤凰这名字好吉祥。

发表于2013-12-25

支持亲亲咯!加油

发表于2013-12-28
引用:雅婷婷在2013-12-25 08:59:55写道:
9楼

支持亲亲咯!加油

婷婷,遇见你很幸运。谢谢鼓励。

发表于2014-01-01
引用:平凡999在2013-12-23 22:55:22写道:
7楼

凤凰印象,一定漂亮。

凤凰都是漂亮的

发表于2014-01-01
引用:平凡999在2013-12-23 22:56:41写道:
8楼

凤凰这名字好吉祥。

凤凰名源于吉祥

发表于2014-01-02

支持楼主!!

上一页|1|2|下一页
/2页