上一页|1|
/1页

发表于2013-07-31

8月的象湖真的是非常的漂亮,除了南昌有一些炎热以外,8月的象湖真的是非常的不错,荷花开了,象湖湿地公园也非常的漂亮 一阵阵的美景在象湖这边,夏天的风静静的吹过,使得象湖这边的美景真的非常的好看,让大家也有一丝丝的狭义,我经常带着媳妇在这边散步,下午不大热的时候带着一把小伞,在这边一下一下的,真的是非常的好,真的非常适合各种情侣,我觉得最美的时候,犹如大明湖畔的风景,一阵阵大明湖畔的风景,这个样子让我想起初夏的大明湖

水榭湾这么漂亮啊 太喜欢了

引用:房天下友(过客)在2013-07-31 12:45:08写道:
2楼

我觉得这不像济南,倒是像武汉

引用:房天下友(过客)在2013-07-31 12:45:08写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-31 12:45:49写道:
3楼

我觉得这不像济南,倒是像武汉 

其实湖都是一样的 ,像武汉东湖,甚至杭州西湖都很正常

最美的水榭湾,最美的景色嘻嘻

住在湿地公园对身体不好,湿气太重容易有关节炎等风湿病,是老人家,请买房的时候一定要考虑下

最美的就是水榭湾啦

发表于2013-08-07

感谢引用鄙人的照片,烦请注明。

发表于2013-08-18
房天下友(过客)在2013-7-31 13:50写道:原帖
住在湿地公园对身体不好,湿气太重容易有关节炎等风湿病,是老人家,请买房的时候一定要考虑下
你吗的放屁……………
发表于2013-11-15
引用:xs我爱你啊在2013-07-31 12:42:23写道:
1楼

8月的象湖真的是非常的漂亮,除了南昌有一些炎热以外,8月的象湖真的是非常的不错,荷花开了,象湖湿地公园也非常的漂亮 一阵阵的美景在象湖这边,夏天的风静静的吹过,使得象湖这边的美景真的非常的好看,让大家也有一丝丝的狭义,我经常带着媳妇在这边散步,下午不大热的时候带着一把小伞,在这边一下一下的,真的是非常的好,真的非常适合各种情侣,我觉得最美的时候,犹如大明湖畔的风景,一阵阵大明湖畔的风景....

拍的真美

上一页|1|
/1页