上一页|1|
/1页

发表于2014-05-21

新人来报道了!初来乍到就要劳烦各位邻居了! 

想问下,各位邻居都是用的什么贷款啊?选择商业贷款好还是公积金贷款好?大家给个意见吧!!

用商业贷款更划不来,而且现在貌似银行放款比较紧了,置业顾问说没这么快下来。

用公积金嘛,自己又觉得可惜,眼下交了房就要准备装修结婚,但现在首付付了,家底都掏空了,没钱装修,伤不起!!

听朋友说,首套房签合同1年内可以办理一次性提取公积金,单位公积金还蛮多的,差不多能提个几万,能凑合着买几块砖 但是朋友又说,一旦办了公积金贷款,这笔钱就不能取出来了,是这样的吗?

眼下不知道咋办好,很纠结,各位邻居给兄弟我一些建议吧,我是要用商业贷款好还是公积金贷款好呢? 另外,顺便问下,提取公积金要怎么办理啊!若能得到邻居们的指点,小弟感激涕零!

发表于2014-05-22
引用:shanbuqe在2014-05-21 16:59:24写道:
1楼

新人来报道了!初来乍到就要劳烦各位邻居了!  想问下,各位邻居都是用的什么贷款啊?选择商业贷款好还是公积金贷款好?大家给个意见吧!!  用商业贷款更划不来,而且现在貌似银行放款比较紧了,置业顾问说没这么快下来。   用公积金嘛,自己又觉得可惜,眼下交了房就要准备装修结婚,但现在首付付了,家底都掏空了,没钱装修,伤不起!!   听朋友说,首套房签合同1年内可以办理一次性提取公积....

80后被房给压死了

就楼主的情况,还是建议你用商贷吧

好像是用了公积金贷款就不能取现

引用:shanbuqe在2014-05-21 16:59:24写道:
1楼

新人来报道了!初来乍到就要劳烦各位邻居了!  想问下,各位邻居都是用的什么贷款啊?选择商业贷款好还是公积金贷款好?大家给个意见吧!!  用商业贷款更划不来,而且现在貌似银行放款比较紧了,置业顾问说没这么快下来。   用公积金嘛,自己又觉得可惜,眼下交了房就要准备装修结婚,但现在首付付了,家底都掏空了,没钱装修,伤不起!!   听朋友说,首套房签合同1年内可以办理一次性提取公积....

正好跟楼主的想法一样,哈哈哈

1楼

嘿嘿...商贷挺好的呀!第一套用商贷,第二天就可以用公积金了

1楼

还可以这样?

看来楼主的单位是个好单位啊,公积金不少吧

没公积金的人飘过~~~~~~~~~~~~

楼主,要看你公积金内有多少钱了,如若钱多我建议用商贷,购房合同一下来就可提取公积金了。还有一点就是看你公积金是省公积金,还是市公积金。省公积金既能贷款又能提钱,我就是市公积金,只能商贷提取公积,贷款利息就多了很多,

上一页|1|
/1页