上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

买房要考虑的因素有很多,最为关注的也就是周边的生活配套以及交通问题了。方大上上城也是大家非常关注的楼盘之一了,那现在我们就看看方大上上城周边的生活配套详情清单吧:

学院、制造学院、南昌外国语高新学校、少春中学;
医院:武警水电医院、高新同济医院;
银行:工行、农行、建行、农村信用社;
文娱:艾溪湖、湿地公园、都市候鸟公园、奥体中心;
餐饮:澳门豆捞、蒙古烤全羊、千百味大酒店、湖景美食大酒店、菜肴故事、村里村外等;
其 他:地铁1号线艾溪湖东站(建设中)。

生活配套是相应完善的,且周边楼盘众多,也不需要担心人气问题,随着之后高新片区的发展,想必周边配套也是会发展的越来越好的啦!还是一个非常值得考虑的楼盘哦,生活居家那是极好的选择。

几张图吧,看着真觉得不错,就是喜欢这样的自然环境
项目以西100米艾溪湖大桥

以西100米左右艾溪湖湿地公园

查看更多精彩图片>>

这个楼盘到底什么时候开盘啊,急死人

配套还可以,地段也不错,会一直关注,就是希望早点开盘

这样的配套也叫不错,严重怀疑楼上的眼光

引用:上的在2013-10-28 11:13:07写道:
6楼

这是要闹哪样?这个楼盘还没开盘么,不是一直在说即将开盘的么,我一直以为开了盘呢

引用:上的世界在2013-10-28 11:13:07写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-28 11:17:59写道:
8楼

这是要闹哪样?这个楼盘还没开盘么,不是一直在说即将开盘的么,我一直以为开了盘呢

没有呢,在网上看到的消息就是一直往后延,这次又看到了可能要到11月底呢,

我能说我是江西现代学院毕业的么,是江西现代学院毕业的转起

上一页|1|2|下一页
/2页