上一页|1|
/1页

发表于2014-01-24

朝阳天成单是开盘那天排号都排到了220多个号,开盘当天贴了将近140多套,说这次开盘销售额达2.2亿! 我想买朝阳天成的邻居应该都一样,是冲四点来的吧:

一,朝阳天成离象湖隧道口最近,连接九洲高架,朝阳大桥,靠东直通青云谱、象湖,靠西边直通红角洲、红谷滩;

二,若南昌五号线会建的话,那必在朝阳天成有个站,这是必经之路;

三,朝阳天成就是新动物园,尤其是节假日动物园爆满,不仅南昌本地人,还包括周边市县的人都到动物园来,毕竟是江西省内规划比较大的动物园,人气是一方面,商机也一方面;

四,南昌做地暖的楼盘少的可怜,但是南昌的冬天大伙都见识到了,四个字,冷到不行,有地暖住的相当舒适,地暖的舒适度,那是空调没法比的。

开盘当天

南昌1-5号线路最新规划

不错,顶起

引用:咚哩个呛在2014-01-24 15:29:38写道:
2楼

不错,顶起

说说你买朝阳天成的理由吧

靠确实火爆啊

引用:两两相望_qq在2014-01-24 16:31:28写道:
4楼

靠确实火爆啊

朝阳是潜力股,加油

发表于2014-01-25
引用:天成朝阳在2014-01-24 15:26:18写道:
1楼

朝阳天成单是开盘那天排号都排到了220多个号,开盘当天贴了将近140多套,说这次开盘销售额达2.2亿! 我想买朝阳天成的邻居应该都一样,是冲四点来的吧:    一,朝阳天成离象湖隧道口最近,连接九洲高架,朝阳大桥,靠东直通青云谱、象湖,靠西边直通红角洲、红谷滩;  二,若南昌五号线会建的话,那必在朝阳天成有个站,这是必经之路;  三,朝阳天成就是新动物园,尤其是....

2.2亿???朝阳天成这么多人买?

5号线都是浮云

发表于2014-01-26

有这么火吗

上一页|1|
/1页