上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

中骏作为大开发商,做出来东西配得上“品质”二字,跟朋友去看了中骏厦门的别墅,立马被震撼了!绿化好、空气好、安静还干净、采光和视野更是没的说,想象下住海景别墅的感觉,你就知道有多舒服了,这年头有钱,真要会享受,有这样的别墅住,想必都能延年益寿啊!还没来得及去看中骏南昌的别墅,先传几张中骏厦门别墅上来给大伙儿解解馋吧

这里很讲究前院的隐蔽私密性,进门处还“卖了个关子”

转手上台阶才到前院

客厅

客厅另一角

客厅后门到到后院

错层部分做厨房

厨房斜对角餐厅 相信很多人对落地窗情有独钟,我也是

没记错,这应该是二楼客厅

卫生间都做得品位 通风采光好

主卧

主卧

主卧够大吧 如果外边是一片海或是湖 那就更完美了

次卧

书房

顶楼可以“贵妃浴” 泡温泉的池子

贵妃浴出来,可以在这里稍作休息,泡杯咖啡看看书听听音乐什么的
汤池外面超大露台

厦门的茶叶比较出名,厦门人比较作兴喝茶,所以这次去中骏厦门的别墅看,风格偏中式,比较经典有韵味,质感就有了

发表于2014-04-16
引用:ott走你在2014-04-15 18:31:08写道:
1楼

中骏作为大开发商,做出来东西配得上“品质”二字,跟朋友去看了中骏厦门的别墅,立马被震撼了!绿化好、空气好、安静还干净、采光和视野更是没的说,想象下住海景别墅的感觉,你就知道有多舒服了,这年头有钱,真要会享受,有这样的别墅住,想必都能延年益寿啊!还没来得及去看中骏南昌的别墅,先传几张中骏厦门别墅上来给大伙儿解解馋吧     这里很讲究前院的隐蔽私密性,进门处还“卖了个关子” ....

这别墅大气

引用:ott走你在2014-04-15 18:31:08写道:
1楼

中骏作为大开发商,做出来东西配得上“品质”二字,跟朋友去看了中骏厦门的别墅,立马被震撼了!绿化好、空气好、安静还干净、采光和视野更是没的说,想象下住海景别墅的感觉,你就知道有多舒服了,这年头有钱,真要会享受,有这样的别墅住,想必都能延年益寿啊!还没来得及去看中骏南昌的别墅,先传几张中骏厦门别墅上来给大伙儿解解馋吧     这里很讲究前院的隐蔽私密性,进门处还“卖了个关子” ....

贵妃浴》》哈哈哈哈

1楼

这么一栋别墅总价要多少?

1楼

哎~~ 有钱是要会享受哦~~上辈子没住过这辈子要住别墅

顺便赞一个,楼主的PP很漂亮呀~~

落地窗在南昌不实用吧

上一页|1|2|下一页
/2页