上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-22

据最新数据统计南昌市共有东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、湾里区5个市辖区,以及市辖区下辖的红谷滩新区、高新区、南昌经济开发区、小蓝经济技术开发区、桑海经济技术开发区、望城新区7个区,还有4个县。在感慨我大南昌的同时,在哪里买房才值钱,是不是也相当的纠结呢?!

红谷滩新区:

  红谷滩新区原隶属于新建县管辖,2002年5月15日经批准正式成立红谷滩新区管委会,经过10余年的发展,红谷滩新区已经由一个偏远地区发展成黄金遍地的财富之城,对此小编我只想说我要是10年前在这里买了房,现如今也是杠杠的白富美一枚了。房价水涨船高,红谷滩CBD的价值也向周边辐射,在红谷滩周边的县区都是十分受益的,“近城不近尘“的概念也被炒的火热。只要有钱投资红谷滩绝对是个赚钱的选择,有钱土豪都来这边吧!!!

老城区

  老城区包含比较广泛,东湖区、西湖区、青山湖区以及青云谱区,老城区经过N多年的发展,在南昌市场上已经奠定了不可撼动的地位,当然现在在市中心拆一块地出来建房子也是相当不实际的,所以老城区以二手房居多,当然啦这也是相当不便宜的。小编这次要着重讲的是老城区里面的新城,那就是朝阳新城啦!朝阳新城隶属于西湖区管辖,而且历史久远,也算是老城区了,就是最近重新规划了下,也是十分有潜力的。如果你的钱不多,但是由向往好的居住环境,并且享以后没有学区房的顾虑的话,那就看这边吧!!

昌东片区

  昌东片区发展姿态最迅猛的当属高新区了,记得之前昌东区域定位于工业区,使得大多数人都不看好这片区域;但是据小编统计,不论是从成交数据,还是推盘量来看,昌东区都是不可忽视的。高新区的新盘犹如雨后春笋,一个接一个,极大的满足了周边人群的购房需求,且高新区的配套建设,以及道路建设都十分通畅,地铁房的出现也不断的吸引一大片购房者的出现。想要交通便利,但是远离尘嚣的小伙伴,看这边,看这边。

昌南片区

  谈到昌南片区,不得不提的就是象湖新城,可以说象湖的发展一直都比较慢,和红谷滩同时起步,但发展的依旧不如红谷滩;只是这些原因都不能磨灭象湖在市场上的地位,经过多年的发展,象湖新城俨然是一个十分适合居住的片区,有着自己的优势;象湖楼盘多以刚需为主,所以价格较低,总价也低,但是品质绝对不对,不少知名开发商都在象湖不断的拿地,这也说明了象湖依旧是十分具有竞争力的。刚需小伙伴,要买婚房的小伙伴,都往这边看哦。

发表于2016-03-23
小样花花,您好!您所发的帖子“买房就是买好地段 南昌四大买哪个更值钱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

昌东更好,以后通那边,而且现在房价也很低

引用:猛回头扭脖子在2016-03-23 09:17:11写道:
3楼

昌东片区更好,以后地铁通那边,而且现在房价也很低   

高新很不错啊

我觉得南昌我就看好高新和红谷滩

引用:么么茶123456在2016-03-23 10:18:59写道:
5楼

我觉得南昌我就看好高新和红谷滩   

同意

引用:猛回头扭脖子在2016-03-23 09:17:11写道:
3楼

哈哈哈,地铁通了高新也方便

高新好

高新好

3楼

引用:爱财的兔子在2016-03-23 10:20:43写道:
7楼

哈哈哈,地铁通了高新也方便   

是的是的

上一页|1|2|下一页
/2页