房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

印刷单

楼主

我认为主要还是象湖新城的人气不够,如果买了房的人都住过去了,那什么都会解决,因为商家要赚钱呀,人多了钱自然好赚,反过来,人少了,公交、开店都有可能会冷清,没什么钱赚嘛,这个可以理解。

我的建议是象湖新城来个入住率或者户口迁移率大比拼,哪个楼盘的入住率高或者户口迁移率高都有奖励,当然,这个奖励要落实到每户人家里才会有效果,如果这样能把象湖新城的人气拉上去,我想那边的交通,商业都会跟着一起上去的,东新乡到时候赚的可不是一点点,大家来评评我这个建议怎么样。

正在载入用户签名信息

没有梅西

沙发

Re:给象湖新城一个建议,大家进来评评。

这也是一方面,不过10几个楼盘加起来也有好几千户入住了吧,完全可以搞个象湖新城专线。

正在载入用户签名信息

南南说公道话

板凳

户口迁入可能都不愿意,入住率可以

正在载入用户签名信息

xiong0421

4楼

这就是个恶性循环,人气不旺配套工程就起不来,配套工程起不来,人气自然也就不会旺了

正在载入用户签名信息

印刷单

5楼

Re:Re:给象湖新城一个建议,大家进来评评。

引用:没有梅西 在2010-3-19 10:23:41写道:原帖
这也是一方面,不过10几个楼盘加起来也有好几千户入住了吧,完全可以搞个象湖新城专线。

嗯,是的,我觉得公交公司现在不开通专线就是怕亏本。

正在载入用户签名信息

印刷单

6楼

引用:南南说公道话 在2010-3-19 10:23:53写道:原帖
户口迁入可能都不愿意,入住率可以

这就要看他们肯不肯下本了,迁入一户可以补贴多少钱,你说有多少人不愿意呀?

正在载入用户签名信息

洪城楼主

7楼

说的确实很好!而且很有见地性,大家都可以讨论一下关于这个问题

正在载入用户签名信息

印刷单

8楼

引用:xiong0421 在2010-3-19 10:24:30写道:原帖
这就是个恶性循环,人气不旺配套工程就起不来,配套工程起不来,人气自然也就不会旺了

嗯,说的有理,但是那边那么多楼盘,如果政府肯下本,人气不可能上不去的。

正在载入用户签名信息

印刷单

9楼

引用:洪城楼主 在2010-3-19 10:28:52写道:原帖
说的确实很好!而且很有见地性,大家都可以讨论一下关于这个问题

现在就是政府不肯下本,如果肯下本,以后还不是有得赚呀。

正在载入用户签名信息

giles_p_l

10楼

我感觉楼主的建议没有什么实际的操作性,目前的关键是各个楼盘各自为战,都只顾着给自己的楼盘开直达车。大伙都有车坐了,也就没有那么强烈的愿望找政府,找公交公司解决问题了。等KFS一走,直达车一停,大伙都没有车坐了,这会才会想起应该找政府,找公交公司了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册