房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

南昌燕子

楼主
地理位置:

高新技术开发区富大有堤与京东大道交界处

具有滨江价值   是“一江三湖”的区域核心区

目前在高新板块已有绿地地产、保利地产、恒大地产以及城泰地产等品牌开发商入驻。它们旗下许多项目均为稀缺项目,还未入市就受到人士的广泛关注。保利东湾国际的高尚国际社区、绿地新都会的城市商业综合体、恒大地产着力打造的恒大名都、以及为改善型置业倾力打造的湖韵天城,还有打造了南昌唯一的游艇社区的凡尔赛宫~~~这些项目的入市都掀起了整个城市的置业高潮,让整个城市的财富大转移往东涌。有高屋建瓴的区域规划、拥有独特的城市生态资、区域配套完善落实中,高新区地产价值的很有 ~~~

Re:魅力高新 谁与争锋  江西唯一国家级开发区 南昌产业经济重要引擎

保利东湾国际 楼盘深度解析  好不好我讲你判

正在载入用户签名信息

南昌燕子

沙发
正在载入用户签名信息

南昌燕子

板凳

Re:保利东湾国际 楼盘深度解析 好不好我讲你判

联合代理商模式

在同一个楼盘引入两家代理商  采用联合代理商模式  充分运用竞争的优胜劣汰  “鹬蚌相争  渔翁得利”的道理

可见营销已经是相当有水平 

但是前段时间的行为 闹得南昌房产界 满城风雨   估计是营销是有所调整的 近期 的保利香槟 和东湾的销售状态估计都是蛮不错的

正在载入用户签名信息

南昌燕子

4楼

占地面积 120000平方米
建筑面积 330000平方米

正在载入用户签名信息

南昌燕子

5楼

Re:保利东湾国际 楼盘深度解析  好不好我讲你判

正在载入用户签名信息

南昌燕子

6楼

标准 层 B户型主要说明
1、优点
两房变三房  户型赠送面积较大  户型方正  主卧面积大 有阳台 惬意

缺点:
B户型
为高层的中间户 高层楼间距较短  10层以下采光成问题  观景区也比较窄

正在载入用户签名信息

南昌燕子

7楼

别墅B-1a户型

总结:

得房率较高  有天有地  赠送面积大 户型方正 南北通透

缺点 :楼间距窄  私密性不是很好  景观视野不足  中间户 

正在载入用户签名信息

南昌燕子

8楼

市场环境

正在载入用户签名信息

南昌燕子

9楼

区域竞争楼盘  

满庭春MAMO

中兴和园

满庭春MAMO的主题是科技型主题小区  中兴和园标榜的是艾溪湖以及2500亩的是滴生态宜居

那么  保利东湾国际的主题是什么??他的项目是这样子介绍的:依托区域内先进产业、前沿科技、高尚等综合价值资源,全面打造环境宜居、生态和谐的滨江居住物业。
项目雄踞“一江三湖” (赣江、青山湖、艾溪湖、瑶湖)生态区域核心,直面长达80米滨江城市带景观,毗邻高新区规建的2600亩南昌国际社区,临靠青山湖区6大构建的商务圈。

总结就是:城市湾区  国际社区  竖起来的红谷滩  那么我们来分析一下  保利的发展利与弊=???

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册