房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

洪城楼主

楼主
  • 活动名称:【16周年感恩回馈】七月南昌房天下兑换季 话费卡等你来拿!!!
  • 开始时间:2015-07-06 15:33:00
  • 结束时间:2015-07-26 17:00:00
  • 活动地点:南昌业主圈
  • 报名截止时间:2015-07-26 17:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
35人报名,
报名已截止

【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!

16周年感恩回馈!

房天下友攒帖+银币话费卡

实物兑换玩起来!

精美礼品等着你!

【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!

大家注意仔细阅读实物兑换规则哦!!!

阶段一:

7月7号—7月20号在业主圈持续发布话题#房天下16周年#帖子,攒够30个帖子才有资格参与话费兑换,。你发的帖子别人评论也算你的帖量哦,但一个ID只能发一条主贴进行拉票,一个ID评论多条视为灌水。不过务必要先在本帖报名哦,点击我要参加即报名,到了21号才可以开始兑换)

发帖步骤

1.打开房天下app点击“更多”找到“业主圈”(没有房天下app的请到本帖下方扫描二维码先下载)

【16周年感恩回馈】2015南昌房天下实物兑换季  100元话费卡等你来拿!!!

2.点击“房天下16周年”进行帖子发布即可(注意去拉评论哦,因为那也算自己的贴量呢)

阶段二:

攒帖阶段完毕我会统计出能够兑换话费的名单,以帖子的形式公布,请参加的网友及时关注。7月21号—7月26号为兑换时间,7月21号开始可直接在本主帖跟帖输入“我要兑换xx话费”即可,记得把银币转入“洪城楼主”账号。不过务必要先在本帖报名哦,点击我要参加即报名,到了21号才可以开始兑换)

如有问题可咨询站长QQ:532521863

【2013湖州房天下实物兑换季】银币兑换实物4月27日—5月6日进行(兑换详情见二楼)友情提示:还木有房天下银币的亲们赶紧去赚取房天下银币吧!

赚银币请戳》》》//bbs.nc.fang.com/zzrx~-1/248420505_248420505.htm

兑换规则

1、兑奖ID须为房天下业主论坛注册会员,本活动谢绝商家ID参与兑换,话费可以直接充值,外地的网友也可参加哦。

2、参与本活动之后请及时加入房天下友QQ群参与论坛活动获得银币,以便网友有银币兑换本活动的奖品(群号:121244562);

3、银币兑换礼品在房天下将保留15天,逾期不领将视为放弃且不退还银币。

4、一个ID在一期中只能兑换一次话费,(禁止用马甲兑换多次)。

5.银币转入“洪城楼主”账户即可

兑换方式:

话费卡数量有限,根据申领时间采取先回帖先得话费的规则兑换,是否兑换成功房天下站长都会在2天内与您确认。

奖品:

100元话费卡一份    250帖+5000房天下银币(超过250帖按250帖计算)

30元话费卡一份  100帖+3000房天下银币(超过100帖但未达到250帖按100帖计算)

20元话费卡一份   50帖+2000房天下银币(超过50帖但没达到100帖按50帖计算)

10元话费卡一份     30帖+2000银币(超过30帖但没达到50帖按30帖计算)

下载房天下APP

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

>>>点击查阅房天下APP升级,看功能大全(图)

注:终解释权归南昌房天下

已有35名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

幸福原味

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

liubiao121

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

yeskyli

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

曹欣1985

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

雪兔传说

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

熊大走向深渊

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

黑老苏州

8楼

支持南昌搜房活动

正在载入用户签名信息

花吾阙

9楼

站长大人,,看看鄙人发的是否合格

【16周年感恩回馈】七月南昌房天下兑换季  话费卡等你来拿!!!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

火龙果也

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-08 16:38:42 |只看该作者
10楼
我怎木看到我的呀?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册