房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/8页

举报 X

没有了以后

51楼
购物生活方便、配套完善。园内有学校不用担心孩子的上学问题。交通也是很便利的。就是价格有点高!位置,交通,配套,那都是没得挑,但是价格也让人望而却步呀,好可惜啊!

正在载入用户签名信息

没有了以后

52楼
楼盘都是高层,在老城区,交通还不错,绿地面积相当不错,属于改善类型的住宅。这个户型是最普遍的,普通工薪阶层需要这种的户型,卧室客厅,厨房,卫生间面积设计的好!

正在载入用户签名信息

零体温

53楼
学区房,位置好,交通方便哦,升值潜力大,我购房的考虑之选,品质有保障的【地段】周边火车站,高速啊,还有新西站,真的是相当的好啊,也靠京华城,哦哦哦,还有不久以后的昌建广场,杠杠滴

正在载入用户签名信息

零体温

54楼
小区户型是很不错的,满足人们对居住的舒适度。楼间距很合适。环境一般,离市区有点远这个户型是最普遍的,普通工薪阶层需要这种的户型,卧室客厅,厨房,卫生间面积设计的好!

正在载入用户签名信息

零体温

55楼
小区真的很漂亮,建筑风格跟小区景观结合完美,物业服务很到位朋友在小区住说很不错周边有站点,出行时比较方便的,小区配套不错的,周边的大型商圈也是比较完善。院内绿化不错,楼间距适中的。

正在载入用户签名信息

别来评价我

56楼
周边环境相当好,设施设备配套齐全,生活更方便。优惠力度较大,能吸引顾客。这个户型是最普遍的,普通工薪阶层需要这种的户型,卧室客厅,厨房,卫生间面积设计的好!

正在载入用户签名信息

路人甲已

57楼
大户型南北通透,这个很满意,以后住起来很舒适,边上环境很好,平常生活上应该没啥问题现房,价格的话还是比较符合市场的,户型也不错,适合刚需的年轻人,周边的商业配套有待完善。

正在载入用户签名信息

不冷不热的心

58楼
价格便宜,靠近老山,环境优美,空气清新,出门有公交,生活商业配套有待完善房子美观,小区很是大气,小区配套一般,周边的配套也是比较滞后。有待改善,生活的便利性应该差点

正在载入用户签名信息

少一分冷漠

59楼
【交通】有车的话那岂一个爽字了得,大路一直开啊,市中心都比不了的,火车汽车都靠着,没车也ok这样的价格在扬州买精装修很划算了,而且还是万科品牌万科品牌值得信赖而且户型也不错地理位置可以考虑

正在载入用户签名信息

双九年华

60楼
位置,交通,配套,那都是没得挑,但是价格也让人望而却步呀,好可惜啊!房子的户型还是不错的,现房,可以去实地看房,小户型居多,适合我们这种刚需

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册