房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

洪城楼主

楼主

家福特赞助:喜迎七夕拍卖,价值170元欧普灯具等你拿,7月31日开始!大家准备!

竞拍产品欧普灯具一对(价值170元)

起拍价格168银币(是房天下银币,不是人民币哦)

竞拍时间: 7月31日(七夕节,农历七月初七)开始,周一下午2:00-周二下午4:00

竞拍方式:回贴加价(竞拍发言范本:我出XX银币),加价一定要直接写在标题中!(建议网友在竞拍时用平板浏览)

加价规则每次加价10房天下币,50房天下币 (例子:比如楼上出了350银币,而楼下想加价50银币,那么帖子里面必须写明"我出400银币" 严禁出现“我比楼上多出50银币”之类的帖子) 

细则
1、不在竞拍时间段内竞拍无效
2、没有相应银币竞拍无效(假如用户竞拍得到奖品但是没有银币支付,那么该用户的获奖资格取消,
   奖品由与被取消资格获奖者相邻的最后出价者获得,依此类推); 
3、不符合加价规则的无效
4、自己抬价的无效(比如楼上楼下是同一用户哄抬竞拍价格,立即取消该用户参赛权利);
5、房天下内部工作人员以及南昌以外房天下会员无权选择竞拍; 
6、如果在周二下午4:00活动结束时的最后出价者为获奖者; 
7、竞拍中凡是发骂人、捣乱的帖子的用户,当即取消参赛资格; 
8、获得奖品的网友请务必在周二下班之前打电话与房天下取得联系并将出价银币转帐到站长:洪城楼主 帐户上才能(奖品到南昌房天下领取)
   房天下联系电话:6318283

大家准备咯~~~~~

感谢家福特建材超市的支持!

家福特集采报名中,报名联系方式如下:

联系方式:0791-8229690转8888

手机:13870877211

地址:南昌市解放西路999号香江家具城C-1栋

欧普灯具规格

型号 额定功率 频率 额定功率` 额定电流 功率因素 使用灯管
MX350-Y28   AC220V 50Hz     28W   0.125A     0.95 YDW28-2D

家福特简介
2003年香江集团洞悉到国内建材零售市场的巨大,以高瞻远瞩的魄力和超乎寻常的方式,与本行业的经营管理团队共同组建了深圳市家福特建材超市有限公司,旨在打造中国人自己的建材超市。改变中国人的装修观念,把最、平价的商品,专业、全面的的服务,提供给老百姓,让中国人的生活与同步.

仓储式建材超市由于其鲜明的特点和倡导的消费文化吻合了现代消费 的趋势,使它成为了欧美市场的主流,占到了90%以上的建材销售市场份额 。其特点为:

1.仓卖合一,用科学来降低成本

仓储式建材超市,把仓库和卖场合二为一,营业面积一到二万平方米,内部净高7— 8米。因此降低了经营成本,提高库存管理水平。使空间管理和利用更科学、更有效。

2.展示家装文化,营造购物环境

通过展示,既表现出商品的使用功能,也为顾客展现了家装的文化,营造了良好的购物氛围,充分体现了快乐购物的理念。

3.品种齐全,实现了购物

超市经营木材、建材、墙地面覆盖材料、油漆涂料、五金、电工电料、管材园艺、灯具和厨房、卫浴等十多个大类,几千个品牌,40000余种商品,充分满足了家庭装修的各方面需求,真正实现了一站购齐。 

4.统一采购、统一定价、统一布局、统一管理

建材超市采用了“统一采购、统一定价、统一布局、统一管理”的模式,降低了商品的采购成本,提升了商品的品质,确保了管理的规范。实现了高品质商品、低成本运营的策略。 

5.完善的配套设施、配套项目和服务

超市有完善的配套设施和项目(例如:大型停车场、装潢设计、休闲咖啡厅 等),并提供专业导购、咨询、培训和团购、送货上门等全方位的服务。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

菠萝叶子

沙发

我没权利拍买,555

正在载入用户签名信息

洪城楼主

板凳

大家顶下!

正在载入用户签名信息

洪城楼主

4楼

Re:家福特赞助:喜迎七夕拍卖,价值170元欧普灯具等你拿,7月31日开始!大家准备!

给我就好了!

正在载入用户签名信息

牛盾

5楼

Re:家福特赞助:喜迎七夕拍卖,价值170元欧普灯具等你拿,7月31日开始!大家准备!

ding le .

正在载入用户签名信息

qinmin0414

6楼

我出5000银币

我不抬高价格,我就不是KT了!

正在载入用户签名信息

菠萝叶子

7楼

小心你的行为,如果这样会被踢出局的

以下是引用qinmin0414在2006-7-27 18:24:27的发言:

正在载入用户签名信息

洪城楼主

8楼

Re:我出5000银币

以下是引用qinmin0414在2006-7-27 18:24:27的发言:

???看清规则哦···KT!不要被取消资格哦!

正在载入用户签名信息

*田田*

9楼

偶没米~~

正在载入用户签名信息

洪城楼主

10楼

注意···大家一定要注意规则!不要弄得失去拍卖资格了!那就不好了···

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册