房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

南昌小刀

楼主
 恭喜这两位网友"发发呆就好,给我一场战争"拍到了按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本次有两束鲜花,故选了两名网友。本次拍买以出价最高,时间点最接近出价为原则。
发发呆就好网友为万科的版主,给我一场战争为超级会员。感谢他们对本网的支持。也希望下次拍卖在大家勇跃参加
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

想想喔

沙发

Re:【拍卖结束】圣诞节拍卖鲜花结束了,公布结果啦。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 

正在载入用户签名信息

南昌燕子

板凳

恭喜两位网友按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

反盾盾

4楼

呵呵恭喜

正在载入用户签名信息

鸡腿叔叔

5楼

四、出价不得超过自己的银币数,否则出价无效(如果需要拍卖品的赶紧去融资哦);

楼主解释!!!
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

给我一场战争

6楼

用积分不可以换吗?

正在载入用户签名信息

鸡腿叔叔

7楼

本活动最终解释权归南昌搜房网。

忘记看这条了 按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

南昌小刀

8楼

鸡腿叔叔 您好,您反映的问题我们已经看到了,而且讨论了.也与两位鲜花拍卖得主联系了,"给我一场战争"和"发发呆就好"现有的积分可以兑换足够银币,经我们提醒他已经兑换了.可能是我们规则里面有的问题没考虑到.我昨天也提出了积分够也可以参加,规则里提到也可以融资的嘛,参与第一.希望您能理解,最后感谢您提出的不同意见.

正在载入用户签名信息

鸡腿叔叔

9楼

质疑!

想办法增加拍卖的人气了。

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册