上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-14

周日天气晴朗、阳光明媚,我和邻居驴友一大早就来到红谷滩南昌日报社大楼门口集合,去参加由网组织梅岭乡村一日游活动。早上9时30分一辆满载着好鸡冻、好开森的网友们,向美丽梅岭国家级风景名胜景区、南昌人的后花园――湾里狮子峰岀发了!一路上大家欢声笑语、自拍娱乐好嗨,观车窗外沿途青山绿水景色与微派建筑赏心悦目。10点钟我们到达太平镇“心街”,参观游览了一座具有江南水乡风格的特色小镇。这里有赣剧博物馆、阿陈草堂、老扁茶庄、太平生活、灵芝馆、玉石馆、时光走廊音乐主题餐厅等文化、艺术、酒吧、茶吧、各种特色旅游特色休闲服务,都可满足来旅游度假客人,让游客 仿佛置身在梦里水乡。中午我们在大客天下风情园饭庄品尝农家乐特色菜肴后,进入茶园体验采茶、制作过程后,驱车前往狮子峰景区游玩。去看当地老百姓种植的油菜花,游走在田野之间,油菜花的香味沁人心扉,让人忍不住总想深吸几口。一眼看去层层叠叠的油菜花顺着地势蜿蜒延伸,犹如每个山头都披上一件挂毯,三月里是铺天盖地油菜花一起开花季节,那大片大片的金黄色油菜花映入眼底,那是何等的壮观与震动――这才是真正意义上的花园。网友们纷纷掏出手机、相机一顿狂拍,好像只有这样才能感觉不枉此行,留下的是你凝固的美好瞬间。趁着春色正好,与亲人、好友一起去探寻油菜花的春天吧!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

现在放暑假了,带上家人来梅岭狮子峰放松一下吧!

各位网友来支持我!

果然漂亮

好像玩的很开心啊

引用:queena610在2015-07-14 17:25:40写道:
3楼

果然漂亮

哈哈,你也来一发

下次我去围观一下

引用:温晓7在2015-07-14 17:26:31写道:
4楼

好像玩的很开心啊

一群 好晦的小伙伴!

引用:熊大走向深渊在2015-07-14 17:27:45写道:
6楼

下次我去围观一下

好哇,我带上你,你带上钱,带你装逼带你飞!

发表于2015-07-15
引用:温晓7在2015-07-14 17:26:31写道:
4楼

好像玩的很开心啊

开心的时刻停不下来!

发表于2015-07-16

各位网友来支持我! 

上一页|1|2|下一页
/2页