上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-02
昨天出门收费还是2快,今天早上开车出门,保安就要6块了,停车收费长了?幅度也太大了吧!说是和南昌市接轨,唉,什么时候水电和南昌市接轨就好了!!
好像是按时间来的吧,1小时内免费,4小时内2块,8小时内4块,不知道对不对
另外问下楼主,水电的价格和南昌市不一样吗?

正荣有没有业主委员会,我们的权益谁来维护,停车收费应该,问题是如何收,向南昌接轨,请问服务接轨了吗?设施接轨了吗?车辆损坏如何赔偿,停车收费的权利义务是什么,请问我父母来作客,一天还要交多少钱停车,这些都是要论证的,连南昌市政府收费都要问老百姓的意见,而我们是业主,总不能大把的钱买房子让人砍,正荣物业来管理我们业主还没同意吧?

是涨了 我在象湖那里也涨了   

发表于2011-11-03
引用:堂伯父点蚊香在2011-11-2 10:37:04写道:原帖
好像是按时间来的吧,1小时内免费,4小时内2块,8小时内4块,不知道对不对
另外问下楼主,水电的价格和南昌市不一样吗?

价钱是一样,南昌市停水停电有这么频繁不,水压会这么小不?

发表于2011-11-03
引用:jjsjs在2011-11-2 11:56:02写道:原帖

正荣有没有业主委员会,我们的权益谁来维护,停车收费应该,问题是如何收,向南昌接轨,请问服务接轨了吗?设施接轨了吗?车辆损坏如何赔偿,停车收费的权利义务是什么,请问我父母来作客,一天还要交多少钱停车,这些都是要论证的,连南昌市政府收费都要问老百姓的意见,而我们是业主,总不能大把的钱买房子让人砍,正荣物业来管理我们业主还没同意吧?

说的太对了,说白了还是我们没有业委会,大家团结不起来。
发表于2011-11-04
太黑了,交了停车费,相当于交了二份物管费,正荣就是这样挣钱的.
违规。南昌县是三类地段,3块才对

从2011年8月1日是南昌市机动车临时占道停车收费正式执行新标准。
  不同的区域、不同的车型、不同的时段和不同的停车场将实施“差异化”收取停车费。二类区域的收费标准略低于一类区域,而三类区域又低于二类区域。
  夜间停车不计时收费。
8月1日起实施的新收费办法对白天和晚间停车保管服务的计费时间段进行了界定:白天为当日7时30分至20时30分,夜间为20时30分至次日7时30分。值得注意的是,各类区域夜间收费从20:30时至次日7:30时不计时,只计费一次。
 区域划分

一类区域

白天第一小时收费5元,每增加半小时加1元,夜间停车收费5元

二类区域

白天每一小时收费4元,每增加半小时加1元,夜间停车收费4元

三类区域

白天每2小时计费一次,2小时内收费3元,夜间停车收费3元

根据以上临时停车规则,如LZ在当天晚上18:30分后开进,第2天早上7:30日前开出,或是当天晚上20:30后开进,9:30前开出,按照白天2小时内收费3元,夜晚3元,总计6元。

发表于2011-11-05
去办了张卡80元/月,让人郁闷的是卡上有一条提示:收的是场地出租费,不是停车费。也就是说80元只是买路钱,车被人砸了我活该,没人负责,相当扯淡!!!
上一页|1|2|下一页
/2页