上一页|1|
/1页

发表于2012-08-29

南昌 幼儿园 学费 园费 高

又到了开学的时候了,崽崽所在的幼儿园在青山湖,刚交学费,感觉南昌学费真高

保教费5000元
伙食费1560
补足代办费461

共 7021
不知道各位爸爸妈妈,你们小孩上幼儿园学费多少?感觉如何?

据我所知,南昌幼儿园一年的学费一万多的,已是常见

发表于2012-08-30
引用:wxg5211在2012-08-30 11:15:40写道:原帖
我认为主要是当地物价部门和政府部分不顾民生,任幼儿园收费提高那么多。幼儿家长也盲目,以为收费高的就是好的幼儿园。所以,幼儿园收费就攀高不下了。

万版说了很有道理,但事实上基本也是这么个方向

我侄子在另一个小幼儿园,好,一个月一两百,但是小孩一进去,就读书写作业,还有早读,还布置作业,这是我很不喜欢的方式。

我宝宝所在的幼儿园主要是教游戏、集体生活、手工、唱歌、跳舞、弹琴、户外活动等等,感觉小孩很喜欢心里也很健康,回家老说,我好喜欢老师哦,今天我们又讲了什么什么故事

引用:空白2046在2012-08-30 13:40:06写道:原帖
引用:庭西木在2012-08-30 11:30:39写道:原帖
引用:wxg5211在2012-08-30 11:15:40写道:原帖
我认为主要是当地物价部门和政府部分不顾民生,任幼儿园收费提高那么多。幼儿家长也盲目,以为收费高的就是好的幼儿园。所以,幼儿园收费就攀高不下了。
我侄子在另一个小幼儿园,好,一个月一两百,但是小孩一进去,就读书写作业,还有早读,还布置作业,这是我很不喜欢的方式。
我宝宝所在的幼儿园主要是教游戏、集体生活、手工、唱歌、跳舞、弹琴、户外活动等等,感觉小孩很喜欢心里....

所以说啊,家长只要有点条件,都会想办法把孩子送到好点儿的幼儿园
引用:wxg5211在2012-08-30 11:52:48写道:原帖
引用:庭西木在2012-08-30 11:30:44写道:原帖
我宝宝所在的幼儿园主要是教游戏、集体生活、手工、唱歌、跳舞、弹琴、户外活动等等,感觉小孩很喜欢心里....

我就是基层

引用:wxg5211在2012-08-30 11:52:48写道:原帖
引用:庭西木在2012-08-30 11:30:44写道:原帖

我就是基层

引用:搜房网友(过客)在2012-08-29 15:32:47写道:原帖
教育要从娃娃抓起,所以啊,个人认为这个钱花的值,不能让孩子输在起跑线上,支持的有没有

支持
上一页|1|
/1页