发表于2010-07-06
嗯,知道了。
引用:九里电冰箱 在2010-7-6 9:11:30写道:原帖
   我是象湖公馆25栋的一名普通业主,未入住,也不是筹备组成员。7月4日星期天的中午,我和小胖(业委会候选人曾玉婷)顶着大太阳,提着投票箱,带着我们公馆业主的许多资料,挨家挨户地敲门,一身的臭汗,一脚蚊子叮咬的包(蚊子特多),口干舌燥的对邻居重复解释成立业主大会的流程和意义。走在被太阳晒得软软的柏油马路上,心里说不出什么滋味,平时我爱美,怕晒,中午从不出门,可现在,两手拿着东西连伞都不撑,没人发工资,口渴自己买水喝,也不知为了什么,看着小胖坚定的笑容,我也受到鼓舞。
  晚上上网看到论坛....

向电电、胖胖(业委会候选人曾玉婷)和义务地为九里其他

筹备组成员热心业主们致敬!

九里为有你们骄傲、富有希望!

哎呀,寒风大叔,名字就不要写了,这样人家以为有炒作的嫌疑呢

呵呵,做这些事为了大家,也是为了自己,为家园做点事不值一提,只希望得到更多人的理解和支持。

引用:小辫子胖胖 在2010-7-6 11:38:52写道:原帖
哎呀,寒风大叔,名字就不要写了,这样人家以为有炒作的嫌疑呢
呵呵,做这些事为了大家,也是为了自己,为家园做点事不值一提,只希望得到更多人的理解和支持。

不会!

你们辛苦地、义务地为九里做得正大光明 。

我正大光明地说得也是九里业主的心里话。

有什么事,说一声。晚上去不了,白天我还是有时间的。

自推荐,自考核,自研究,自决定,自通过,自己上。再加上无缝对接11:11必选式等额人员的选举公示。对于这份包含“六自一无”内容的公示。

我无非是提醒建议了筹备组一下,公示上要注意点选举形式与法律上的规则,但你们是从来不看建议本身是否合理而及其它,动辄就以团队辛苦,再加上奚落漫骂来对应业主的建议,

有则改之,无则加勉,你们至于这样组团来轰轰烈烈发动一场网络群殴嘛。

引用:aaappppp 在2010-7-6 12:28:28写道:原帖
自推荐,自考核,自研究,自决定,自通过,自己上。再加上无缝对接11:11必选式等额人员的选举公示。对于这份包含“六自一无”内容的公示。
我无非是提醒建议了筹备组一下,公示上要注意点选举形式与法律上的规则,但你们是从来不看建议本身是否合理而及其它,动辄就以团队辛苦,再加上奚落漫骂来对应业主的建议,
有则改之,无则加勉,你们至于这样组团来轰轰烈烈发动一场网络群殴嘛。

如果,现在九里是一个成熟的社区,已经有多届业委会执政,那么我觉得你这个建议是非常合理并且也是确切的关心到了每一位邻居的利益。

你我心知肚明的事情是,现在这样一个团队从有一个雏形到今天都是一群非专业人士摸索出来的,试问,你用如此犀利的质问伤了谁的心?

或者,你是一个公文执笔的笔手,无意间看到这么一件事情,无意间又刚好和你的专业相符,无意间你想通过这个平台一展身手,但是请你考虑下已经付出心血的业委会筹备组成员他们的心里感受,换位思考后大家都会豁达一点。

当每天我醒来,看到窗外堆积如山的垃圾,不可置否,我第一时间想的就是赶紧成立业委会,让他们帮我解决这个问题,每个人碰到的问题不尽相同,或者你明天也会有需要一个合力才能解决的问题,那么希望你支持一下他们,更希望以后的业委会有你这样的行政能力强的人来带领我们这个社区越走越好!

今天早上绕九里小跑一圈,看着干净的主干道,贪婪的大口呼吸雨后清新的空气,想到一群为小区环境付出辛劳的邻居,大感:生活真美好!

引用:aaappppp 在2010-7-6 12:28:28写道:原帖

网络群殴?您为什么要把自己放在我们的对立面呢,我看整个帖子,也没看到一句谩骂的话,请问是哪句伤到您了。我们这么诚心的邀请你见面谈,大家有事当面沟通。在这里也不是一句两句说的清楚的。想必您也是想为了九里好,既然目标一样,我们欢迎您的加入,留下联系方式,下次开会邀请您也参加,有什么好的建议,当面提出来,有事情共同商讨,ok?

引用:小辫子胖胖 在2010-7-6 12:51:40写道:原帖
 网络群殴?您为什么要把自己放在我们的对立面呢,我看整个帖子,也没看到一句谩骂的话,请问是哪句伤到您了。我们这么诚心的邀请你见面谈,大家有事当面沟通。在这里也不是一句两句说的清楚的。想必您也是想为了九里好,既然目标一样,我们欢迎您的加入,留下联系方式,下次开会邀请您也参加,有什么好的建议,当面提出来,有事情共同商讨,ok?

上面语句很理性,

一个团队里面摒弃一些可能存在的偏执,虚心接受建议并且加以问题的修正,是一种团队政治智慧的体现,也是做为热心公益人士必备的胸怀!

“一个团队里面摒弃一些可能存在的偏执,虚心接受建议并且加以问题的修正,是一种团队政治智慧的体现,也是做为热心公益人士必备的胸怀!”能说出这番话的人,我觉得你绝对是个非常冷静和拥有同样胸怀的人。
那么···为什么?为什么你不能留下联系方式,和筹备组的业主们一样出来为九里实实在在一起做点事呢????单独发消息给电冰箱都不能的??非要在网上发这些一套一套理论上的东西呢??逞一时嘴上的舒坦呢???做一个为筹备组这些做事没那么冷静和考虑事情没那么细致的人做个理论上的帮助者也不行吗???
要知道很多很多事,说起来容易做起来难!
你确定你是真正在关心九里,想为我们九里出点力吗?还是说这样的质疑、理论上的抨击就是你对九里的支持??(你肯定会说这个是鞭策,是提醒,是。。。)
其实有一句话不得不说:你觉得做的不好?你来做啊!我们绝对支持你!

为啥不敢留联系方式呢???很想不通!!!除非···有隐情???

网络有句名言:在网上,没人知道你是人还是狗!(不针对任何人,请勿见怪!只是表示网络世界的虚拟)