上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-21

中国人干啥都喜欢图个喜庆,所以日子也自然很重要,特别是对于长辈来说。结婚更是人生大事,自是马虎不得。话说,今年是传说中的双春年,还是更传说中的龙年!所以今年是很多人眼里结婚的好年份!身边的朋友们结婚的结婚,生娃的生娃,QQ空间里,婚纱照、宝宝照,漫天纷飞的,看得我是煞是眼红。

这段时间就连续参加了两场婚礼,看着闺蜜都真正嫁为人妻,脸上散发出别样的光芒,那种甜蜜,真心是一般人模仿不来的。也一直吵着男友说要早点结婚,赶上今年的好日子。但是说到结婚,自然也要经过双方家长同意的。我们去年就见过双方家长了,我爸妈对我男友都很满意,我妈就一个条件,必须先买房再结婚。我也知道我妈是疼我,希望我能真正的有一个家,而不是漂泊在外。男友也尊重我妈的意见,但是他说不能要家里一分钱,而是要靠自己的努力,给我一个温暖的家。但是我们也就刚毕业两年,手头都没有什么积蓄,所以今年一直都在拼命地加班,陪我的时间也少了。但是我也没有抱怨,因为我知道,这一切都是为了我。

12月底的某一天,男友很兴奋地跟我说,媳妇,我们可以去看房了。原来他今年的业务量上来了,奖金会有好几万,加上之前存的钱,我们终于可以凑够首付了。

我们也终于要买房啦!南昌这个偌大的城市,终于也将拥有一个属于我们的巢穴啦!

男友说,买房之前先去领证吧。我问他为什么,他漫不经心得答了一句,这样房产证上就可以写上咱俩的名字呀!那就是真正属于我们的爱巢了呀!听到这里,我心里感动得那叫一个稀里哗啦。

终于,赶上“201314”的洪流,我们去领证啦!话说,那天排队的人那叫一个多呀,但是我们都没有放弃,坚持而耐心得等到了属于我们的那本红本本!

也许等我们买好婚房,赶不上双春,赶不上龙年,但是,我们还是要结婚!不管2013年有没有春,不管是不是所谓的“寡妇年”,只要我们的爱情还在,我们的婚姻也一定会幸福美满!

老公,走起,我们看婚房去!

不知道南昌最近婚房有优惠不,结婚这么久了,真心想给老婆给儿子有个温暖的家                                             

好幸福啊!祝楼主早日买到心仪的婚房,早日跟爱人结婚呀!

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-21 17:19:09写道:原帖
不知道南昌最近婚房有优惠不,结婚这么久了,真心想给老婆给儿子有个温暖的家

听说年底会有婚房团购活动呢!我们也还在看啊!

引用:被风吹走的小尾巴 在2013-01-21 17:21:35写道:原帖

谢谢,也祝天下有情人终成眷属!

发表于2013-01-22
引用:清泉下流淌的爱恋 在2013-01-21 17:23:37写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 17:19:09写道:原帖

恭喜楼主啊!有什么团购信息可以分享出来啊!我弟弟也在看婚房。

发表于2013-01-22
引用:房天下友(过客) 在2013-01-22 10:48:12写道:原帖
引用:清泉下流淌的爱恋 在2013-01-21 17:23:37写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-21 17:19:09写道:原帖

恭喜楼主啊!有什么团购信息可以分享出来啊!我弟弟也在看婚房。

前两天看新闻,说是九龙湖要建新城,还有户籍优惠政策,亲,可以去那里看下啊!

发表于2013-01-23
引用:房天下友(过客) 在2013-01-22 11:07:40写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-22 10:48:12写道:原帖
前两天看新闻,说是九龙湖要建新城,还有户籍优惠政策,亲,可以去那里看下啊!

九龙湖好呀,都要挖温泉了!哈哈

发表于2013-01-25
引用:房天下友(过客) 在2013-01-23 16:38:05写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-01-22 11:07:40写道:原帖
前两天看新闻,说是九龙湖要建新城,还有户籍优惠政策,亲,可以去那里看下啊!....

是这样说,但是也跟一样吧,猴年马月的

上一页|1|2|下一页
/2页