上一页|1|
/1页

发表于2011-06-24

前程国际英语暑期托管班开班啦!

暑假即将来临,为缓解您暑期托管孩子的后顾之忧,我们特别推出了“暑假托管班”,把孩子交给我们,你放心上班去吧!

我们将以英语教学为主线,对学生进行英语学习辅导,旨在提高学生各方面的英语能力,让孩子们在快乐的海洋中学习英语;在学习英语的同时,帮助和督促孩子认真完成各科暑假作业,给予孩子学习方法、生活习惯、价值观等方面的教育,培养孩子学习兴趣,独立思考、沟通交流、自信表达等社会能力。让孩子过一个丰富多彩的假期。

暑期托管课程:

1.文化课辅导:辅导假期作业并有针对性的辅导巩固已在校学习的知识。
2.
阅读能力训练:阅读中外刊物,听故事。
3.
语言表达能力训练:讲故事,口语交流。
4.
欣赏能力熏陶:欣赏中外少儿影视作品、音乐欣赏。
5.
组织学生观赏英文原版动画片、英语游戏、英语口语交流。

暑假托管时间:

每周一周五:早上800—下午1800

暑假托管费用:

费用:600/月;30/天(每月22天,包括每日中餐)

A 在我中心报一科暑期英语课程的学生托管费550/
B
在我中心报二科及以上暑期英语课程的学生托管费500/
C.
不参加我中心英语课程学习的学生托管费600/

报名与交费
、报名时间:周一至周日下午2:00—晚上 9:00
、报名截止日期:720

名额有限,现已开始接受报名!

特色课程:一气呵成学语音

本教材突创性地采用卡通漫画与幽默对白的方式和亲子教育与成功激励的先进教育理念,一举突破了传统音标教学的枯燥、乏味、难记忆的教学印象,并大大激发了学生的兴趣,将48个国际音标巧妙地与手势相结合,并通过漫画与对话讲解每个音标发音器官的位置,不仅让学习者能正确掌握所有音标的发音,而且能正确而熟练地掌握所有音标间的拼读。进而确保学生真正做到看音标会读上万单词

招生对象:小学1-6年级,初中1-3年级

学员分享《一气呵成学语音》

我以前看单词从来不看音标的,读单词就凭感觉;所以,虽然学了好几年英语,看文章、读单词总是发不准,单词也老是拼错,这好像已经成了一个顽症,一直阻扰 着我继续深入;自从我接触了这们课程以后,发现我的英语学习有了很大改观,记单词方便了,不再是以前凭借的错误感觉,现在感觉正确了,而且,记得很 快,读单词也准确了!我真的很感谢我的陈老师,感谢为我们开设了如此好的课程!

——学员 刘琴

我真得不知道背单词还有这么好的方法;太神奇了!以前看到背单词就头疼的我,现在竟然有得意的感觉;看到其他人在那里死记硬背,我就想笑!哈哈,不知道我 还有秘密武器吧!不过,说实在的,我也不自私,这么好的方法大家也应该都来知道!去学一学"一气呵成学语音",你一定会大有收获!

——学员张建

报名时间:即日起到710  周一到周五:上午8:00---12:00  周六周日:上午8:00---下午18:00

开班时间74日开始上课

报名地址:北京东路1198号天泽园小区133单元702室(北京东路和高新大道交叉口)

联系人李老师               公交路线:市内乘7路,220路,207路,208路到高新大道站即可到达。

上一页|1|
/1页