上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-01-09
   六年前,二十八岁的婚礼,我是主角,但舞台却似乎不属于我,由于自身的经济能力,从房子的装修到酒席的操办,基本都是由父母扶持,而我更像是一个旁观的人,茫然的看着身边的人来去的忙碌。看着父母双鬓日渐增多的白发和老去的身影,留在我心中的除了深深的愧疚就是落寞的无奈。于是有那么一段日子,当我坐在单位班车上,透过车窗看着早晚都要经过的那个建设中的楼盘,看着日渐高耸的楼房,我暗暗的对自己说,将来我一定在这里拥有一套属于自己的房子,虽然这个“将来”对那时的我来说,多少还是不怎么靠谱的。不过所幸的是,时隔五年后,我终于实现了自己的诺言。现在房子也终于装修完了,虽然房子不是很大,虽然装修比较简约,虽然在这个小区里我依然是一个穷人,但一路下来,这一切终究是靠自己双手奋斗出来的。而今我站在高高的阳台,清晨看着脚底下逐渐苏醒的城市,夜晚看着繁华深处闪烁的霓虹,心中略有慰籍,通过这些年的经历,让我明白了一个道理,其实只要你愿意为改变生活而去努力,收获总是会有的。现在的我又为下一个“将来”许下了诺言,为了家、为了我那可爱的小公主。我相信“岁月不居,天道酬勤”!

想象一下,当夕阳缓慢的落下她的帷幕,自己和心爱的人静静的坐着窗边随意的聊着家常,陪伴的孩子在身边无忧无虑的嬉戏,“夕阳薰细草,江色映疏帘”。这一幕会是多么的惬意,

我那可爱的小公主!!!   

楼主的入户门是怎么处理成白色的.我也想处理一下.,但是不知道怎么处理.

引用:黄金武士 在2011-1-9 17:44:42写道:原帖
楼主的入户门是怎么处理成白色的.我也想处理一下.,但是不知道怎么处理.

包个白色的门套就OK了

看的出来楼主的装修花了很多心思,虽然简约,但装修钱也不少吧~

楼主的银镜玻璃是整块车边的还是小块拼接的呢?多少钱一平?

初恋华尔兹,您好!你所发的帖子“我的都会、我的家!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒茂国际都会业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南昌业主论坛所有固顶帖和精华帖。
初恋华尔兹,您好!你所发的帖子“我的都会、我的家!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒茂国际都会业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南昌业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-10
简约,也挺漂亮的
引用:初恋华尔兹 在2011-1-9 11:31:45写道:原帖
   六年前,二十八岁的婚礼,我是主角,但舞台却似乎不属于我,由于自身的经济能力,从房子的装修到酒席的操办,基本都是由父母扶持,而我更像是一个旁观的人,茫然的看着身边的人来去的忙碌。看着父母双鬓日渐增多的白发和老去的身影,留在我心中的除了深深的愧疚就是落寞的无奈。于是有那么一段日子,当我坐在单位班车上,透过车窗看着早晚都要经过的那个建设中的楼盘,看着日渐高耸的楼房,我暗暗的对自己说,将来我一定在这里拥有一套属于自己的房子,虽然这个“将来”对那时的我来说,多少还是不怎么靠谱的。不过所幸的是,时隔五年后,我终于实现了自己的诺言....

写的很好啊!
引用:初恋华尔兹 在2011-1-9 11:31:45写道:原帖
   六年前,二十八岁的婚礼,我是主角,但舞台却似乎不属于我,由于自身的经济能力,从房子的装修到酒席的操办,基本都是由父母扶持,而我更像是一个旁观的人,茫然的看着身边的人来去的忙碌。看着父母双鬓日渐增多的白发和老去的身影,留在我心中的除了深深的愧疚就是落寞的无奈。于是有那么一段日子,当我坐在单位班车上,透过车窗看着早晚都要经过的那个建设中的楼盘,看着日渐高耸的楼房,我暗暗的对自己说,将来我一定在这里拥有一套属于自己的房子,虽然这个“将来”对那时的我来说,多少还是不怎么靠谱的。不过所幸的是,时隔五年后,我终于实现了自己的诺言....

小盆于很可爱啊

写的很好!

你是多少钱买的啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页