上一页|1|
/1页

发表于2013-02-25

冬季的风雪夹带着寒冷正慢慢退出我们的生活,勃勃生机的春天慢慢向我们走来,展示着它蓬勃的朝气。大家的爱情是不是也已经酝酿的“春”味十足了呢?

为了留住幸福的美丽瞬间,房天下推出“晒夫妻照片,赢爱情配件”活动,只要您将婚前婚后夫妻相或婚纱照上传。都有可能得到房天下在这个春季为网友送出的精美礼品!

让我们一起晒出爱情的见证,展示生活的点点滴滴吧!从你开始哦!还等什么呢?活动开始喽!

活动规则

1.只有房天下会员才能参加这个活动哦,没注册的赶紧注册喽!

2.跟帖上传到各自小区业主论坛,标题注明:【闹洞房晒夫妻相】,需将晒图帖子链接以跟帖形式回复到此活动帖下!

3、照片必须配有文字解说,帖子字数要求在100字以上;作品必须为原创作品,一经发现抄袭和虚假原创,立即取消参赛资格。
(并拉票回帖,本活动按回帖量,禁止纯表情和灌水,同ID连续回帖不超过10贴)

4.奖品不叠加,不可重复领取,每个ID限领取一份奖品,奖品以实物为准!(奖品有限,先到先得,送完为止)

5、参赛网友必须将主帖发到以下指定论坛之一:

银凯公元九珑

友邦皇家公馆

新宇拉菲公馆

红谷十二庭

洪客隆英伦联邦

新力帝泊湾

活动时间

2013年2月25日——2013年3月25日

奖项设置(奖品以实物为准)

本次活动最后将会由房天下站长评比,评选出一对最具夫妻相的参与者,给予礼品一份

一等奖品:情侣睡衣一套(2名)

二等奖品:杜蕾斯一盒(6名)

三等奖品:情侣内裤一套(9名)

四等奖品:性感蕾丝丝袜一双(10名)

发表于2013-02-25

【闹洞房晒夫妻相】爱要有你才完美[http://oushangguojigongguan.fang.com/bbs/2310292906~-1/251097944_251097945.htm#251097945求鲜花,求支持

发表于2013-02-26

【闹洞房晒夫妻相】简单生活幸福爱

http://dibowanxl.fang.com/bbs/2310918674~-1/532477169_532477169.htm

引用:幸福原味 在2013-02-25 09:20:39写道:原帖
活动名称:随手晒照片,蛇年激情抢
开始时间:2013-02-25 09:00:00
结束时间:2013-03-25 23:00:00
活动地点:BBS
14人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
冬季的风雪夹带着寒冷正慢慢退出我们的生活,勃勃生机的春天慢慢向我们走来,展示着它蓬勃的朝气。大家的爱情是不是也已经酝酿的“春”味十足了呢?
为了留住幸福的美丽瞬间,搜房网推出“晒夫妻照片,赢爱情配件”活动,....

尼玛。这二等奖我好意思拿啊,我还是大姑娘呢

引用:幸福原味 在2013-02-25 09:20:39写道:原帖
活动名称:随手晒照片,蛇年激情抢
开始时间:2013-02-25 09:00:00
结束时间:2013-03-25 23:00:00
活动地点:BBS
14人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
为了留住幸福的美丽瞬间,搜房网推出“晒夫妻照片,赢爱情配件”活动,....

尼玛。这二等奖我好意思拿啊,我还是大姑娘呢

奖品果然很丰富!

发表于2013-02-27

重口味!

上一页|1|
/1页