上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18
新力帝泊湾的地下停车库用料竟然是飞机跑道,这绝对是南昌第一位的。
因为飞机起飞或降落时,滑轮跟地面摩擦很大,必须用耐磨材料。
对地下车库而言,最大的问题就是下雨天打滑,有了这个就不怕了。
子曰房价降在2013-11-18 15:36写道:原帖
新力帝泊湾的地下停车库用料竟然是飞机跑道,这绝对是南昌第一位的。
因为飞机起飞或降落时,滑轮跟地面摩擦很大,必须用耐磨材料。
对地下车库而言,最大的问题就是下雨天打滑,有了这个就不怕了。
上一张图片给大家感受下

楼上说的对,什么破车位,值那么多的钱,最多也就6万;

其他那些连车位都不如这个的,车位就该送,不送我们就不买房子,一定要这样!

引用:子曰房价降在2013-11-18 15:36:33写道:
1楼

新力帝泊湾的地下停车库用料竟然是飞机跑道,这绝对是南昌第一位的。 因为飞机起飞或降落时,滑轮跟地面摩擦很大,必须用耐磨材料。 对地下车库而言,最大的问题就是下雨天打滑,有了这个就不怕了。

一直都是这么宣传的,已经1年多了

12万的车位是有点贵,普通车位7、8万左右,新力的好点,10万吧,照顾照顾业主呗

发表于2013-11-22

呵呵,请问拿什么去秒杀全南昌楼盘。

我一直搞不懂新力业主哪儿来的底气,说难听点,别把无知当无耻。

多的不说,你先把经开区的楼盘秒了再去谈秒全南昌的,别让人笑话,好吗,一会秒红谷滩,一会秒大南昌,哎,脑残。

这么说吧,经开区 你旁边的汉港林岛,轻松压过新力无压力吧,而且是在新力最自豪的绿化方面完胜新力。

拉菲,奥克斯,南天,不说胜过新力,至少是不输新力吧,最起码平手,各有优缺点吧。

洪客隆英伦,整体综合实力完爆新力更没问题吧。

那请问新力在经开都没有成为NO1,那怎么说能秒杀全南昌呢。

如果说 我评价的不客观,那你就看市场给的反应。

如果 新力是经开区NO1,那怎么这楼盘 没带来什么影响力跟动力呢,如果真是公认最好,那按说应该是暴涨疯抢啊,为何滞销。

好了,楼主,做人别吹,新力房子还是过得去,还可以的一个楼盘,合理评价撒,过分吹捧真的让人很反感,不想喷你的 都忍不住会出来喷你。

引用:想买房111在2013-11-22 08:34:23写道:
8楼

呵呵,请问拿什么去秒杀全南昌楼盘。  我一直搞不懂新力业主哪儿来的底气,说难听点,别把无知当无耻。  多的不说,你先把经开区的楼盘秒了再去谈秒全南昌的,别让人笑话,好吗,一会秒红谷滩,一会秒大南昌,哎,脑残。  这么说吧,经开区 你旁边的汉港林岛,轻松压过新力无压力吧,而且是在新力最自豪的绿化方面完胜新力。  拉菲,奥克斯,南天,不说胜过新力,至少是不输新力吧,最起码平手,各有优缺点吧。  洪客....

麻烦看清楚标题以后再喷,心胸有点低哦,人家又不是说新力什么都牛,但是在某些方面比其他的楼盘牛不行么?

引用:想买房111在2013-11-22 08:34:23写道:
8楼

呵呵,请问拿什么去秒杀全南昌楼盘。  我一直搞不懂新力业主哪儿来的底气,说难听点,别把无知当无耻。  多的不说,你先把经开区的楼盘秒了再去谈秒全南昌的,别让人笑话,好吗,一会秒红谷滩,一会秒大南昌,哎,脑残。  这么说吧,经开区 你旁边的汉港林岛,轻松压过新力无压力吧,而且是在新力最自豪的绿化方面完胜新力。  拉菲,奥克斯,南天,不说胜过新力,至少是不输新力吧,最起码平手,各有优缺点吧。  洪客....

个人认为楼主说的是车库的地面用料方面比较好吧,好像南昌确实没看到过

上一页|1|
/1页