上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

总结了5位外国友人对中国人买房狂潮的看法,仅供参考。

1、美国小伙杰仁:为什么一定要买房?

狄仁杰说,在美国,只有外国移民、收入很高的人和一些非常传统的美国人才会坚持买房。对于移民,他们觉得有房产,可以使他们获得安定感,也能赢得社会的尊重。而收入高和持传统观念的美国人,他们则把拥有房产看做个人最大的财富,他们也有这个能力购买一座不错的房产。

2、日本小伙大贵:买房如同找对象

日本人一般一辈子只买一处房子,一旦买下,就像走进婚姻一样,即使有不满意,后悔也来不及了。这个和中国人有点相似。他说,自己也有中国朋友,有的时候也讨论房子的事情。

3、伦敦姑娘娜辛:不知道为什么结婚会和车房联系在一起

不知道为什么结婚会和车房联系在一起。还有朋友告诉她,现在买房子还得看地段,不是随便有个房子就行的。

4、德国女孩儿丽雅:不明白为什么北京房价这么高

问她对北京的房价怎么看,她说很可怕。丽雅觉得,一个人工作、挣钱,最后所有的钱全花在了房子上,还不一定是一个最满意的,大部分的收入都用在这个上面很不值。如果是她,一定不会住在这个城市,在这里用可以换来优越生活的钱砸到房子上面。

5、哥伦比亚小伙在北京买房:城郊安静、人少是首选

“我在中国已经生活了7年,对我来说,这里依然有着神秘的味道,让我想继续留下来,看看这个古老的国家。”他对中国人争相在城市的繁华地段买房子很不理解。

看完这些,我们是不是应该反思一下,我们为什么要买房?

那是因为中国人的安全感很大程度上抖建立在房子身上!

日本人没人吗?不知道日本的房价怎么样

不买房的话,搬家超级麻烦啊!!!

真是没必要买这么多房子,一套够住就行了啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:13:31写道:
3楼

日本人搬家都很简单的。直接从A城搬到B城,也没有买房卖房这么麻烦。

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:13:50写道:
5楼

真是没必要买这么多房子,一套够住就行了啊

大家都像你这么想的话,房价就不是现在这个样子了

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:13:41写道:
4楼

呵呵,也是,租房就是这点不好

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:13:31写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:14:07写道:
6楼

日本人搬家都很简单的。直接从A城搬到B城,也没有买房卖房这么麻烦。

日本的房价肯定没中国厉害啊

发表于2014-04-25
引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:13:41写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 15:14:50写道:
8楼

呵呵,也是,租房就是这点不好

租房你儿子能读书吗,人家都读名校,你去读农民工子弟。

上一页|1|
/1页