上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-20
那时 我年初中

2000年以后
自己攒了两个礼拜的零花钱 买了个小小的收音机
在晚上边听广播边看书 同时还要小心被妈妈发现
呵~那时 记得最喜欢在晚上8点收听FM95.1
喜欢一个叫“潘翔”(貌似是这个名字)的主持人
声音很干净很温和
记得那句"叶的离去的风的追求还是树的不挽留"就是在他的节目里听到后我便一直记住了,到现在也没去百度一下 谁写的 已不重要 我只记得 这是透过晚上8点后的电波振动了我的耳膜 侵入了我的某个储藏记忆的脑细胞 并驻扎已久
我仍记得那字音间的柔和

后来 后来他就不主持晚8点档的节目了
再后来 有次在别的调频听到了他的声音 貌似是FM10几点几吧

再后来 便再没有用耳朵遇见他了

再后来 我就没有听广播的习惯了

也没有记住过别的主持人的声音和名字

有次 他在节目里说 深夜 一个人喝醉 呕吐 清醒 他说 用手触摸那些呕吐物 他说 思考 清醒
现在 我依然记得

我只听得很久很久以前我初中的时候听过的一个节目
那女DJ自己写了本书~~还在节目里说要拍成电视剧了~~
找了李泉还是谁来唱主题曲~~
再后来就没下文了。。。。
引用:80公馆在2012-09-20 11:10:46写道:原帖

舒心舒心啊 靠在我身边
联通娱乐风 不跳针的唱片啊 潘翔路丹

俺滴青春啊
引用:房天下友(过客)在2012-09-20 11:11:30写道:原帖
引用:80公馆在2012-09-20 11:10:46写道:原帖
舒心舒心啊 靠在我身边
俺滴青春啊
 额 刘刚华 锦双~~~~依稀记得名字
恩 哪天通宵了就去听凌晨一点的潘翔去····

是叫 panxian. 每晚7点.7点半的样子. 主持MS叫"快乐操场"的节目
还有一个女主持 貌似叫"依然". "依然"后来回家生孩子了. 似乎也没回到台里再做主持. 有人改上电视台做VJ.

那个时候的95.1 收听效果不是很好, 一定要卡在那位置才能听到.

那个时候我还经常写信去电台. 我们都叫潘翔为哥哥.

95.1改版后,成交通台. 到整点或半点就要播报路况, 还有广告. 歌曲很少了。主持人陆续离开的离开,做幕后的做幕后. 虽然坚持了一两年的电台,还是把喜好变成103.4
103.4 下午档有个叫 卓乐的, 声音很磁性,主持一档音乐节目. 他对音乐总是有很强烈的见解. 我很多音乐知识都是在卓乐那学过来的.

刘冈华.我不喜欢他. 有次JX-1套的一个选秀节目.刘做评委. 小个,有点小秃头。好丑. 我是外貌协会.还是保持点神秘感,保持点幻想比较好.

N多年不听广播了. 后来转到MUSIC RADIO. 现在收音机也没. 只能周末在家收拾屋子的时候电脑里放放网络电台"青檬音乐电台",都是些80后.90后的小姑娘做DJ, 新歌不少. 流行元素不少.
对,还有路丹. 中午的点歌时间是她.
她给我的感觉总有写奶茶的味道.

我好想念以前了....

那个时候在上初中.边做作业边听广播.
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 11:12:12写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 11:11:30写道:原帖
舒心舒心啊 靠在我身边
俺滴青春啊
额 刘刚华 锦双~~~~依稀记得名字
恩 哪天通宵了就去听凌晨一点的潘翔去····

记得刘刚华的那个怀旧经典曲子的节目 好像是每个星期天的上午吧

还有那个谁谁的什么牧场 很喜欢

都是初中的事了

引用:MUSIC RADIO(过客)在2012-09-20 11:22:55写道:原帖
103.4 下午档有个叫 卓乐的, 声音很磁性,主持一档音乐节目. 他对音乐总是有很强烈的见解. 我很多音乐知识都是在卓乐那学过来的.
刘冈华.我不喜欢他. 有次JX-1套的一个选秀节目.刘做评委. 小个,有点小秃头。好丑. 我是外貌协会.还是保持点神秘感,保持点幻想比较好.
N多年不听广播了. 后来转到MUSIC RADIO. 现在收音机也没. 只能周末在家收拾屋子的时候电脑里放放网络电台"青檬音乐电台",都是些80后.90后的小姑娘做DJ, 新歌不少. 流行元素不少.
我记得那句,刘岗华,你长大了还想不想当总统啊(带口音的)
为啥子就记得这个。。囧。。
海珊啊,豆子啊,舒心,刘刚华,太多太多人了,初中时候好爱听的
南昌唯一觉得做的好电台就是以前FM103.4 中午卓乐的先锋音乐,后来去了上海就听HIT FM87.9 国鹏和安迪挺逗的。现在103.4下午卓乐颜蜜主持晚高峰看城市就一念微博的节目。
上一页|1|2|下一页
/2页