上一页|1|
/1页

发表于2012-12-25

【重庆万州开发商邀购房者坐直升机看房】12月22日,重庆万州一房地产商租用一架直升机,组织购房者乘坐飞机看房,引来了不少体验者。这.....真的能提高成交率吗

引用:哎呦喂买房难 在2012-12-25 14:21:19写道:原帖
【重庆万州开发商邀购房者坐直升机看房】12月22日,重庆万州一房地产商租用一架直升机,组织购房者乘坐飞机看房,引来了不少体验者。这.....真的能提高成交率吗

这说明两个事,一开发商有钱,二开发商利润高

引用:哎呦喂买房难 在2012-12-25 14:21:53写道:原帖
引用:哎呦喂买房难 在2012-12-25 14:21:19写道:原帖

放心把,飞机钱还是你们掏的

飞机坐得起,房子买不起

引用:哎呦喂买房难 在2012-12-25 14:21:53写道:原帖
【重庆万州开发商邀购房者坐机看房】12月22日,重庆万州一房地产商租用一架机,组织购房者乘坐飞机看房,引来了不少体验者。这.....真的能提高成交率吗

呵呵,我觉得没做过机的可以当玩了一圈哦

要是开发商敢邀请购房者拿铁锤试房的话,效果肯定要更好。

这正说明了房价高的原因!离火星买房了

这正说明了房价高的原因!

上一页|1|
/1页