上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

12月30、31日是南昌保利国际香槟17#楼交房日期,保利依旧没有按照合同上对每层楼道进行铺贴瓷砖,可想我们前一个月反映是多余的?我们以平和的心态向保利反馈他们的过失,换来的是置之不理,难道真要大家用信访法律来为自己维权?

12月30日下午15:00左右,自称为保利物业、售后、客户的几位在售楼大厅接待了我们,就楼梯走道贴瓷砖一事最后的口头答复是:“2014年5月底会贴”。现在保利连合同的霸王条款都不用了,直接口头说“会贴”,这不是拿大家所有业主的合同当废纸吗?按照合同是上是2013年底必须完成,那这拖半年时间再完成,对每家每户该怎么赔偿呢?

这样的走道还真不如农民公寓

30日交房日期,楼梯走道消防设备也没有做好,难倒消防验收是花钱通过的?

如果大家收房了,这个应该损坏就要算到业主头上了。

为了赶工期,急忙收尾,到处邋遢,到处装修废料,这完全不像保利大品牌做出的事情。

设备齐全了再来叫大家收房吧

每家每户的窗户玻璃外面都是外墙涂料,难道这个要业主大家爬出去清理?

17#楼外墙有要掉落的迹象

————————————————以下2013年12月2日发帖内容——————————————

保利LOFT年底即将收房,想必会有很多问题带给业主们,现在走道间墙面按照房屋买卖合同上写的是“....贴高级瓷砖”,到今天为止,13层没有一层的走道墙面贴了瓷砖的,我们很多业主打了电话给原来的置业顾问,他们都说会给上面反映,希望所谓的“上面”尽快解决,否则我们所有业主保留投诉到底的权利。

原始购房合同标明了“墙面铺贴高级瓷砖”

现在为止,只有走道地面铺了"高级瓷砖",保利不会把红线所框的踢脚线瓷砖作为墙面瓷砖吧?

希望大家收房的时候是和这个墙面一样的瓷砖

——————————————————————————————————分界线——————

12月2日,近20位业主来到保利香饼国际售楼部寻找工程部人员反映情况

部分业主签名的维权书

在售楼部一直联系不到工程部人员,最后一位不愿留下联系方式的内部员工说把大家的意见反馈上去,最后等领导通知,让大家打前台接待电话查询事件进度,这明显就是“踢皮球”吧?

12月2日,保利香饼国际LOFT每层走道一片狼藉,墙面没有合同上标明的“高级瓷砖”

LOFT里面最高的内空为4.83M

大家败兴而归,继续第二次维权交涉。4#楼外墙已经开始脱落了

支持楼主的发言,合同上写明电梯间和走道墙面,电梯间墙面已经贴好瓷砖了,走道墙面就刷乳胶漆!

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 17:27:03写道:
2楼

支持楼主的发言,合同上写明电梯间和走道墙面,电梯间墙面已经贴好瓷砖了,走道墙面就刷乳胶漆!

支持楼主的发言,强烈要求有关单位按合同上要求,把走道墙面的瓷砖给贴上。

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 17:27:03写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 18:24:04写道:
3楼

支持楼主的发言,强烈要求有关单位按合同上要求,把走道墙面的瓷砖给贴上。

发表于2013-11-22

如果开发商不按照合同履行,业主们是绝对不会收房的!另外耽误收房的时间还要谈赔偿事宜,开发商自己算下吧,怎样才划算?

发表于2013-12-02

南昌保利香槟的质量真他妈的差劲,根本达不到交房的标准,居然还好意思交房,要他们整改托了三个月。施工部的人还不要脸的说什么毛坯房就是这样的质量。我去他妈的,老子花了几十万,买个房子就这样的质量?保利地产就是他妈的一个大骗子!欺骗我们老百姓的辛苦钱!

发表于2013-12-02
房天下友(过客)在2013-12-2 15:52写道:原帖
南昌保利香槟的质量真他妈的差劲,根本达不到交房的标准,居然还好意思交房,要他们整改托了三个月。施工部的人还不要脸的说什么毛坯房就是这样的质量。我去他妈的,老子花了几十万,买个房子就这样的质量?保利地产就是他妈的一个大骗子!欺骗我们老百姓的辛苦钱!
你们跟开发商现在怎么说的啊?我到明年收房
发表于2013-12-03

太坑爹了,高层掉涂料层,砸到人不完了蛋!支持业主维权!我将持续关注,为这个贴的关注度贡献我的绵薄之力!

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-05 18:24:04写道:
3楼

支持业主维权

上一页|1|2|3|下一页
/3页