发表于2012-09-03
引用:单身公害2012在2012-09-03 17:46:21写道:原帖
“从长期来看,现在(房地产)1/3的产能就能满足人的住房需求。2/3的房地产公司都要垮掉。如果房地产绝大多数是需求,这就是很严重的泡沫。”在昨日举办的南都公众论坛上,中国家庭金融调查与研究主任、西南财经大学经济学院院长甘犁对中国家庭资产面临的泡沫化风险提出警告。在他的《中国家庭金融调查报告‖房产占到家庭总资产的71%,而美国该项指标为32%。

现在说泡沫,谁信,房价不会慢慢下降,甚至可能上升,导致一个结果,如华尔街一样,泡沫一夜破碎。当然,政党为了利益最大化,会抑制放假上涨
现在说泡沫,谁信,房价不会慢慢下降,甚至可能上升,导致一个结果,如华尔街一样,泡沫一夜破碎。当然,政党为了利益最大化,会抑制放假上涨
为什么在5年后才是高潮呢?
引用:单身公害2012在2012-09-03 17:46:21写道:原帖
“从长期来看,现在(房地产)1/3的产能就能满足所有人的住房需求。2/3的房地产公司都要垮掉。如果房地产绝大多数是投资需求,这就是很严重的泡沫。”在昨日举办的南都公众论坛上,中国家庭金融调查与研究中心主任、西南财经大学经济学院院长甘犁对中国家庭资产面临的泡沫化风险提出警告。在他的《中国家庭金融调查报告》中,房产占到家庭总资产的71%,而美国该项指标为32%。

如果是这样,那对于购房者来说可能更不希望放松限购吧
引用:新闻连播123在2012-09-03 17:52:53写道:原帖
“从长期来看,现在(房地产)1/3的产能就能满足所有人的住房需求。2/3的房地产公司都要垮掉。如果房地产绝大多数是投资需求,这就是很严重的泡沫。”在昨日举办的南都公众论坛上,中国家庭金融调查与研究中心主任、西南财经大学经济学院院长甘犁对中国家庭资产面临的泡沫化风险提出警告。在他的《中国家庭金融调查报告》中,房产占到家庭总资产的71%,而美国该项指标为32%。
如果是这样,那对于购房者来说可能更不希望放松限购吧

呵呵,这要看什么购房者嘛。如果是想投资购房保值的人,可能还盼望限购早日放开哦
确实是这个道理哦
到新建的小区转转,虽然说房子都卖掉了,可至少有三分之一没有人入住。
引用:房天下友(过客)在2012-09-03 17:52:01写道:原帖
为什么在5年后才是高潮呢?

哇哈哈,,我也想知道~!~~早点来吧
次贷危机来啦!
又来了,又是五年之内就要破裂,房地产真是个坚强的孩子,你经历了多少次被破裂啊