上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

想必邻居们都知道朝阳江上院江西首个智慧云社区,但是对于智慧云这个概念却生疏得很呐~到底这智慧云是个啥东西?小九九就把自己所了解的都告诉大家吧~~了解不全面还希望邻居们多多补充哦~~

智慧云之历史篇:

2013年1月,住建部启动“国家智慧城市战略”,探索云科技在中国城市创建、运行、管理、服务和发展的系统性应用,南昌作为上榜的首批试点城市将率先实施。

2013年5月,中国电信与江西省政府签署战略合作协议,预计“十二五”期间,中国电信将投入280亿元以上,围绕智慧政府、智慧社区、智慧民生、智慧产业,全面推进“智慧工程云平台”。

2013年8月,朝阳江上院携手中国电信结成战略合作伙伴,为社区打在智能云平台,首次实现云科技植入人居生活,于江西省全省之先叩响云生活之门。

至此,朝阳江上院成为江西首个智慧云社区。

智慧云社区之概念篇:

智慧云社区是基于互联网和云计算技术的高智能科技应用,基于云应用与服务的系统、社区信息化建设的全能生活平台。

运用先进的智能模板奖家庭安防、物业管理、只能家具、商圈服务、增值服务、社区医院服务等便民系统整合在一个高效的系统之中。通过网络以一站式方式推送到住户家中,轻松享受智慧社区可分享、可共享、无所不能且无处不在的生活解决方案。

————————————————华丽丽的分割线——————————————————

好了,小九九了解的就是这么多,不知道邻居们看过小九九的介绍有没有多了解一点点呢?

多谢小九九,清楚多了

引用:朝阳小九九在2013-09-25 09:57:32写道:
1楼

想必邻居们都知道朝阳江上院是江西首个智慧云社区,但是对于智慧云这个概念却生疏得很呐~到底这智慧云是个啥东西呢?小九九就把自己所了解的都告诉大家吧~~了解不全面还希望邻居们多多补充哦~~     智慧云之历史篇:     2013年1月,住建部启动“国家智慧城市战略”,探索云科技在中国城市创建、运行、管理、服务和发....

真的能智能吗?!~

江上院智慧云社区照片功能来一张

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-26
引用:朝阳小九九在2013-09-25 09:57:32写道:
1楼

想必邻居们都知道朝阳江上院是江西首个智慧云社区,但是对于智慧云这个概念却生疏得很呐~到底这智慧云是个啥东西呢?小九九就把自己所了解的都告诉大家吧~~了解不全面还希望邻居们多多补充哦~~      智慧云之历史篇:      2013年1月,住建部启动“国家智慧城市战略”,探索云科技在中国城市创建、运行....

嗯,写的非常好

楼主有点软哦,不过也了解了不少,小九九以后多上消息

1楼

想必邻居们都知道朝阳江上院是江西首个智慧云社区,但是对于智慧云这个概念却生疏得很呐~到底这智慧云是个啥东西呢?小九九就把自己所了解的都告诉大家吧~~了解不全面还希望邻居们多多补充哦~~      智慧云之历史篇:      2013年1月,住建部启动“国家智慧城市战略”,探索云科技在中国城市创建、运行....

引用:小优子在2013-09-26 09:39:27写道:
5楼

嗯,写的非常好

必须支持啊

这种智能小区,科技住宅是现在最流行的,也是最受年青人喜欢的。

好厉害啊,,小九九了解的真多啊,,,,感谢分享.

呵呵好高端的感觉啊

上一页|1|2|下一页
/2页