上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2008-05-22
Re:绝对惊爆小道消息:听说领导吴新雄去中兴考察过,新的省府大院要建在中兴啦!
楼主估计是售楼的吧,这样的谎言都能编出来!!
1:中兴发展才是楼盘的开发商,而不是中兴通讯,请大家参考一下中兴通讯的年报,压根就没有这方面的收入!!!
2:所谓捐款也是中兴通讯员工与公司一起捐的,与地产也没有关系;
中兴发展是原中兴通讯的一副总自己依托中兴通讯的品牌而成立的子公司,依靠母公司的高科技影响力在全国拿地(工业地),然后贷款,全国几个地方都有楼盘,具体的操作我不懂,有一点知道。最初成立时还向员工以年利率9%借款,典型的无资金暴利企业。
4:中兴和园如此定价,据说是以4年后的价格定价的,为什么在如此不景气的时候还能坚持如此高的定价呢?因为此开发商压根就不怕房价下跌,1自己没有资金,光脚的不怕穿鞋的。2:资金链不愁(除非中心通讯资金链短了,开发商是以有母公司担保贷款的);
5:吴到中兴通讯考察是中兴通讯在南昌设立手机生产加工基地的事情,据说又给了很多地给中兴;政府要引进“高科技”企业,得利;开发商拿工业地转商业地,贷款,赚钱得利;何乐而不为呢?

=====================
怎么这样?好好的搬那去?
引用:sf1324 在2008-5-22 13:32:57写道:原帖
Re:绝对惊爆小道消息:听说领导吴新雄去中兴考察过,新的省府大院要建在中兴啦!
楼主估计是售楼的吧,这样的谎言都能编出来!! 1:中兴发展才是楼盘的开发商,而不是中兴通讯,请大家参考一下中兴通讯的年报,压根就没有这方面的收入!!! 2:所谓捐款也是中兴通讯员工与公司一起捐的,与地产也没有关系;....

原来如此,知道的好详细,顺便问一句,楼主买了中兴没有?

谁对谁错?真假难辨,又是一场狸猫换太子
引用:sf1324 在2008-5-22 13:32:57写道:原帖
楼主估计是售楼的吧,这样的谎言都能编出来!! 1:中兴发展才是楼盘的开发商,而不是中兴通讯,请大家参考一下中兴通讯的年报,压根就没有这方面的收入!!! 2:所谓捐款也是中兴通讯员工与公司一起捐的,与地产也没有关系;....
原来是两个不同的部门,中兴看来要等待时机了
地产应该也捐了一点吧,否则就太说不过去 

中兴科技和地产没有一点关系?

那么说发展高新这边也还要很久了?

我晕哟,政府建在那边???

真的假的哟

不过说真的,红谷滩那不是也建了那么多的单位吗?

说要飞速发展,我也没见有多快。。。。
引用:如果的事2 在2008-5-22 15:05:34写道:原帖

引用:就是爱鱼的猫 在2008-5-22 17:23:10写道:原帖
引用:如果的事2 在2008-5-22 15:05:34写道:原帖
 晕头转向的
上一页|1|2|3|上一页
/3页